Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск

Архив записей

Наш опрос

За что вы предпочитаете играть?
Всего ответов: 30

Мини-чат

Друзья сайта

  • Эпоха Средневековья
  • Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

    Ночная Ведьма. Журнал о Ролевых играх Эльна 
    Королевство Новая Эра Эль-Глория
    Palantir GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) 
    Tarna Ilu Rambler's Top100

    Статистика

    Реклама

    Понедельник, 15.04.2024, 09:02       Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

    Арагорн - Форум

    [ Новые сообщения · Участники · Правила· Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Разное » Биографии героев » Арагорн
    Арагорн
     Laero_SakurasamaДата: Понедельник, 17.11.2008, 21:52 | Сообщение # 1
    Ее святейшество
     
     Всевидящий








    Группа: Член Совета
    Сообщений: 20

    « 4 »
    Вне Тарны

    Медали:

    Инвентарь: 1
    Также известен как: Эльфинит (Elfstone), Бродяжник (Striser), Longshanks, Wingfoot, Элессар (Elessar), Thorongil, Estel, Дунадан (The Dunedan), the Renewer, Наследник Исилдура (Isildur's Heir).
    Родился: Т.Э. 2931
    Расса: Гондорец, по линии Исилдура
    Рост: высокий
    Умер: Ч.Э. 120
    Родители: Араторн и Gilraen
    Женат: Арвен Вечерняя Звезда (Т.Э. 3019)
    Дети: Эладрион, и несколько дочерей

    Описание: Длинные черные волосы с оттенком серого. Описывается как вполне высокий.

    Биография: Потомок Исилдура и последний вождь Следопытов Севера, Арагорн родился в 2931 году Третьей эпохи. Свое настоящее имя он узнал лишь когда ему исполнилось двадцать лет от правителя Раздола Элронда. Эльф открыл Арагорну, что он является последним в роду Исилдура и вручил тому фамильные реликвии: Нарсил - сломанный меч Элендила и кольцо Барахира. После этого Арагорн семьдесят лет провел в Глухоманье, сражаясь с приспешниками Саурона. Бесконечная череда битв и сражений превратила его в могучего бесстрашного воина. Служба у властителей Гондора и Рохана еще сильнее закалила его. В 2996 году Арагорн встретил и подружился с магом Гэндальфом Серым, что во многом предопределило его дальнейшую судьбу. В 3017 году по просьбе мага он изловил Голлума, а уже в следующем году помог хоббиту Фродо Торбинсу дойти до Раздола. Там, на Совете Элронда, Арагорн пообещал защищать Фродо, вызвавшегося быть Хранителем Кольца. После битвы у Амон-Хена пути Храителей разделились и Арагорн, вместе с гномом Гимли и эльфом Леголасом участвовал в защите Горнбурга, прошел Стезей Мертвецов и в решающий момент подоспел на выручку защитникам осаждаемого Минас-Тирита на захваченных кораблях пиратов. Его появление переломило ход сражения, и войска Саурона были разбиты. В Минас-Тирите Арагорн открыл всем свою родословную и был коронован как Эллесар Телконтар. Правление Эллесара, закончившееся с его смертью, пришлось на первый 120 лет Четвертой эпохи.



    В истинном золоте блеска нет,
    Не каждый странник забыт,
    Не каждый слабеет под гнетом лет -
    Корни земля хранит.
    Зола обратится огнем опять,
    В сумраке луч сверкнет,
    Клинок вернется на рукоять,
    Корону король обретет.

    Именно Арагорн первым встречает Фродо и его друзей и помогает им добраться до Ривендела, разогнав по пути Назгулов. После падения Гендальфа в пропасть в Мории, именно он возглавляет Братство. Именно Арагорн, единственный из смертных проходит Путем Мертвых. Прибыв на битву на Пелеонорских полях переломил ход сражения и помог одержать победу над войскаи Саурона. Вскоре он становится Предводителем Войск Запада.После расплавки кольца, Арагорн становится правителем Гондора и женится на Арвен, дочери Элронда.

    Вот как пишет Толкиен про Арагорна :

    “Он – Арагорн , сын Арахорна”,- негромко прозвучал в наступившей тишине голос Элронда. – “Он – Наследник Исилдура, сын Эрендила из Минас Итиля. Он – вождь Дунаданов-северян, тех немногих, кто остался от этого славного народа”.

    Фарамир приподнялся и звучно произнес : - Люди Гондора! Слушайте правителя! Пришел человек, предъявивший права на титул короля. Вот он, перед вами. Это – Арагорн, сын Арахорна, князь Дунаданов Арнора, предводитель войск стран Запада, носитель Звезды Севера, обладатель Возрожденного меча, непобедимый в битве, исцеляющий прикосновением, эльфинит, Элессар из рода Валендила, сына Исилдура и внука Элендила из Нуменора.

    Описание Арагорна Маслютиком : “Один из этих … мы их Скитальцами зовем. Бывает здесь. Молчун. Слова из него не вытянешь. Иногда исчезает на месяц, иногда – на год. Прошлой весной частенько захаживал, а с тех пор, почитай, и не видел я его. Имени настоящего никогда не слыхал. Колобродом кличут. Шастает на своих ходулях, а по каким делам – неведомо. Да ведь у нас как говорят : «Что Запад,что Восток – какой с них прок.»”



    In nómine Patris, et Fílii, et Spíritus Sancti. Amen

     
    Форум » Разное » Биографии героев » Арагорн
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: