Форма входа

Поиск

Архив записей

Наш опрос

Часто ли вы играете на форумах?
Всего ответов: 21

Мини-чат

Друзья сайта

  • Эпоха Средневековья
  • Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

    Ночная Ведьма. Журнал о Ролевых играх Эльна 
    Королевство Новая Эра Эль-Глория
    Palantir GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) 
    Tarna Ilu Rambler's Top100

    Статистика

    Реклама

    Суббота, 25.05.2024, 22:44       Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

    Элронд - Форум

    [ Новые сообщения · Участники · Правила· Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Элронд
     Laero_SakurasamaДата: Понедельник, 17.11.2008, 21:46 | Сообщение # 1
    Ее святейшество
     
     Всевидящий








    Группа: Член Совета
    Сообщений: 20

    « 4 »
    Вне Тарны

    Медали:

    Инвентарь: 1
    Дата Рождения: Первая Эпоха
    Раса: Полу-эльф
    Рост: 6 футов
    Родители: Эарендил и Элвинг
    Супруга: Селебриан
    Дата Свадьбы: Третья Эпоха 100 год
    Дети: Арвен, Элледан, Элрохир

    О писание внешности: Высокий и статный. У него темные волосы и серые глаза. " По лицу Элронда возраст не угадывался: оно, вероятно, казалось бы молодым, если б на нем не отпечатался опыт бесчисленных - и радостных, и горестных - событий. На его густых пепельных волосах неярко мерцала серебряная корона, а в серых, словно светлые сумерки, глазах трепетали неуловимо проблескивающие искры. Он выглядел мудрым, как древний властитель, и могучим, как зрелый, опытный воин. Да он и был воином-властителем, этот исконный Владыка Ривенделла".

    Биография: Элронд родился в Арверниэне. Там он остался пока не был захвачен сыновьями Феанора в попытке возвратить Силмарил. В конце Первой Эпохи пришло время Элронду выбрать делать выбор между людьми и эльфами. И он, в отличии от своего брата Элроса, выбрал последних. Со временем Элронд стал одним из могущественнейших и мудрейших эльфийских князей. Ему принадлежала Вилья - величайшее из трех Эльфийских Колец. В 1695 году по велению Гил-Гэлада Элронд пришел в Эрегион и сражался против Саурона. Через два года Эрегион пал и Элронд перебрался в предгорье Мглистых гор. Там он возвел Имладрис - Последнюю Приветную Обитель. С годами Имладрис стал одним из оплотов Светлых сил в Средиземьи. Элронд был одним из участников Последнего Союза Людей и Эльфов, и на его глазах погиб Гил-Гэлад, а Исилдур отказался уничтожить Кольцо, тем самым обрекая себя. В 100 году Третьей эпохи он взял в жены Келебриан, дочь Галадриэль и Келеборна. Она родила ему дочь Арвен и сыновей Элладана и Элрохира. На протяжении всей Третьей эпохи Элронд помогал дунаданам Севера, в Имладрисе они находили приют и знание. Именно там первые двадцать лет своей жизни провел будущий король Эллесар. Элронд возглавил Собрание, где были выбраны девять участников Братства Кольца. В конце Третьей эпохи Элронд вместе с Гэндальфом, Галадриэль и Фродо уплыл за Море.

    The face of Elrond was ageless, neither old nor young, though in it was written the memory of many things both glad and sorrowful. His hair was dark as the shadows of twilight, and upon it was set a circlet of silver; his eyes were grey as a clear evening, and in them was a light like the light of stars. Venerable he seemed as a king crowned with many winters, and yet hale as a tried warrior in the fulness of his strength. He was the Lord of Rivendell and mighty among both Elves and Men.

    Лицо Элронда не было ни молодым, ни старым, хотя и несло печать памяти о многих событиях, радостных и печальных. Его волосы были темны, как тени сумерек, и серебряный венец (обруч?) охватывал их. Глаза владыки были серыми, как ясный вечер, и в них был свет, подобный звездному. Он казался древним, как король, увенчанный многими зимами, и в то же время могучим, как воин в полном расцвете сил. И был он Владыкой Ривенделла, самым могучим (одинаково почитаемый) среди Эльфов и Людей.

    Элронд, сын Эарендила, имя его в переводе с синдарина означает "звездный купол" (star-dome). Его отец, Эарендил, сын Туора и Идриль, по отцовской линии происходит от двух Домов Эдаин - Дома Беора и Дома Хадора. Идриль же принадлежит к Нолдор. Матерью Элронда была Эльвинг, дочь Диора, сына Берена и Лутиэн. Таким образом, Элронд является потомком Эдаин, Нолдор, Синдар и даже Майар. Элронд родился в 527 году I-ой эпохи в поселении беглецов из разрушенных Гондолина и Дориата близ устья Сириона.

    В конце Первой Эпохи, после того, как его отец пустился в плавание к берегам Валинора,
    Элронд с братом попадают в плен к Маглору, это происходит после очередной битвы за Сильмарриллы, последней попытки оставшихся в живых сыновей Феанора исполнить клятву. Маглор, однако, очень скоро к ним привязывается и даже начинает беречь и лелеять. После последней битвы с Мелькором, Элронд, с позволения Манвэ, принимает решение избрать участь Перворожденных и остаться в Средиземье, однако брат его Эльрос избирает людской удел и становится первым королем из рода Королей Нуменора. Долгое время после этого он живет в Митлонде, (Серой Гавани) вместе с Гиль - Галадом, Верховным Королем Нолдор в Средиземье. Если сказать точнее, то он не просто живет, Эльронд служит ему - он его herald, не то герольд, не то глашатай .

    Во время войны с Сауроном в 1695 году 2-ой Эпохи, Гиль-Галад посылает Эльронда с войском на помощь Эрегиону, однако он избегает гибели только благодаря гномам Кхазад-дума. Он отступает на Север и в 1697 основывает крепость в Имладрисе (Ривенделле), куда бежали многие эльфы Эриадора. После разгрома Врага, в Имладрисе был созван первый Совет, на котором решили, что оплотом эльфов на Востоке Эриадора должен стать Имладрис, тогда Гиль-Галад и отдает Эльронду Вилью, Синее Кольцо, считавшееся самым могущественным из Трех, и назначает его своим наместником в Эриадоре. Есть также сведения, что незадолго до Совета Галадриэль вместе с Келебриан пришла из Лориэна в Имладрис в поисках Келеборна, и тогда Эльронд полюбил Келебриан, прадва, женился только в 100 году 3-ей Эпохи.

    В последний год II-ой эпохи Элронд принимает участие в "Последнем Союзе" против Саурона. После битвы, закончившейся уничтожением войска Саурона и его развоплощением, Элронд предпринял неудачную попытку убедить Исилдура уничтожить Великое Кольцо. После этого он возвращается в Имладрис, который постпенно становится оплотом древней мудрости и одним из центров борьбы против Саурона. В Имладрис начинают стекаться эльфы и их друзья со всего Средиземья. Начиная с Арахаэля, сына Аранарта, сына Арведуи, в Имладрисе воспитываются и обучаются все вожди Дунэдаин Севера. Так же, в Имладрисе хранятся обломки великого меча Нарсил, которым был повержен Саурон. Эти обломки принес оруженосец Исильдура Охтар.

    В 139 году III-ей эпохи у Элронда и Келебриан рождаются Элладан и Эльрохир, а спустя столетие (в 241 году) рождается дочь Арвен Ундомиэль, вечерняя звезда эльфийского народа, чью красоту сравнивают с красотой Лутиэн Тинувиэль.
    В 2933 году той же эпохи Элронд принимает у себя в доме Гильраэн, жену погибшего Араторна, вождя Северных Дунэдаин, с ее 2-ух летним сыном Арагорном. Арагорн остается в Имладрисе и воспитывается Элрондом как сын. Спустя несколько десятилетий, когда уже стало понятно, что новой войны с Сауроном не избежать, Элронд собирает у себя в Дольнее Совет, в который вошли представители от эльфов, гномов, людей. По стечению обстоятельств (обстоятельств ли? ) в это время в Имладрис прибывают четверо гномов, во главе с Фродо Беггинсом, нынешним Владельцем Кольца, которому Элронд с помощью эльфийских знаний спасает жизнь. На этом Совете Элронд с Гендальфом принимают решение создать Братство Кольца, которое должно будет уничтожить Кольцо в жерле Вулкана Ородруин. В год уничтожения Кольца (3019 год ТЭ) ,в канун Середины Лета, Элронд прибывает в Минас Тирит, столицу Гондора, чтобы принять участие в свадьбе своей дочери с Арагорном. Вскоре (через 2 года, в 3021) Элронд навсегда покидает Средиземье. Он передает архивы Имладриса Королю Элессару и отплывает в Валинор…



    In nómine Patris, et Fílii, et Spíritus Sancti. Amen

     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: