Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск

Архив записей

Наш опрос

Что вы предпочитаете больше?
Всего ответов: 26

Мини-чат

Друзья сайта

  • Эпоха Средневековья
  • Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

    Ночная Ведьма. Журнал о Ролевых играх Эльна 
    Королевство Новая Эра Эль-Глория
    Palantir GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) 
    Tarna Ilu Rambler's Top100

    Статистика

    Реклама

    Среда, 22.11.2017, 06:53       Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

    Королевство Гильнеас (Kingdom of Gilneas) - Форум

    [ Новые сообщения · Участники · Правила· Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Миры » World of Warcraft » Королевство Гильнеас (Kingdom of Gilneas) (Альянс)
    Королевство Гильнеас (Kingdom of Gilneas)
     БафурДата: Пятница, 15.05.2009, 00:36 | Сообщение # 1
    Z
     
     Бог Знания








    Группа: Глава Совета
    Сообщений: 413

    « 4 »
    Вне Тарны

    Медали:

    Бог сайта и форума РунорезЧертежник За хорошую посещаемость на форуме
    Инвентарь: 12
    Гильнеас
    Местонахождение: большой полуостров к югу от западного Лордерона
    Столица: Гильнеас
    Герб:
    Правящая династия: Греймэйны
    Правительство:Неограниченная наследственная монархия
    Нынешний правитель:Король Генн Греймэйн(предположительно)
    Население: неизвестно
    Религия: Святой Свет
    Территории, входящие в состав королевства- полуостров Гильнеас, остров Зул Даре

    Последняя известная произнесенная речь Генна Греймэйна, Короля Гильнеаса, записанная Миструмом Рунендансом:
    "Будь прокляты орки, будь проклят ваш Альянс, и будь проклят ты!
    Последне что нужно Гильнеасу- всякие прихлебатели из других государств, тянущие НАШИ ресурсы и богатства, какие-то никчемные Даларанские волшебники, лезущие в НАШИ дела, и чьи то там непонятные враги убивающие НАШИХ воинов и солдат! Гильнеас сам себе хозяин и таким он и останется. Я говорю с тобой в последний раз, Теренас, поэтому будет лучше, если ты услышал, что я тебе сказал!"

    История

    Гильнеас был одной из первых провинций, основанных выходцами из Строма, наряду с Далараном и Кул Тирасом. С самого начала своего существования, Гильнеас придерживался изоляционистской политики, предпочитая не вмешиваться в дела Аратора и ведя замкнутую и обособленную жизнь. После распада Араторианской Империи, Гильнеас окончательно разорвал связи с бывшими имперскими провинциями и полностью ушёл в себя.
    Неожиданное нападение орков на Стормвинд и его падение под сокрушительным ударом Орды на некоторое время вынудили Гильнеас к сотрудничеству. Лорд Гильнеаса – Генн Греймейн, внял доводам Андуина Лотара и заявил о присоединении королевства к Альянсу. Тем не менее, Гильнеас не прикладывал абсолютно ни каких усилий для того, что бы помочь своим союзникам в войне с Ордой. Более того, изначально выступающий против существования Альянса, Греймейн все свои силы бросил на постройку огромной Стены, призванной оградить королевство не только от орков, но и от людей. После окончания войны, Гильнеас разорвал все дипломатические связи и с тех пор никто более не слышал о нём.
    Стена Греймейна, построенная во время Второй Войны, простиралась вдоль всей северной границы, не пропуская никого с любой стороны. В течении Третьей Войны, многие беженцы с севера пробирались к Стене, надеясь найти спасение в Гильнеасе, но ворота оставались закрытыми и патрули нежити безжалостно убивали людей, на глазах у безмолвных и невидимых стражей.
    Никому доподлинно не известно, что происходило в Гильнеасе за эти десять лет, но многие склоняются к тому, что в королевстве случилось нечто ужасное. Ни одна из экспедиций, посланных для того, что бы приоткрыть завесу тайны, не возвратилась. Ходят слухи, что некая тёмная сила поработила волю жителей Гильнеаса, но какова природа этой силы, не известно.

    Династия
    Фреска с изображением Генна Греймена на совете Альянса во время Второй Войны:

    Греймейны всегда были суровыми и жестокими воинами, полагающимися лишь на себя и не признающие помощь других. Проводя внешнюю и внутреннюю политику соответственно своим убеждениям, они создали королевство, такое же гордое и обособленное, как и они сами. Лорд Генн Греймейн – последний правитель Гильнеаса, правящий на протяжении более чем 50 лет, в своей речи королю Лордерона Теренасу как ни кто лучше охарактеризовал себя: «Будь прокляты орки, будь проклят Альянс, будьте вы все прокляты! Мы не нуждаемся в вашей помощи на наши ресурсы, нам не нужны маги Даларана, влезающие в наши дела, нам не нужны какие то враги, убивающие наших солдат! Гильнеас всегда был один и так будет всегда!»

    Население

    Подобно своему королю, жители Гильнеаса суровы, жестоки и грубы. Националистические настроения, испокон веков царящие в королевстве, сделали этих людей ярыми ненавистниками всего «чужого». Они презирают всех остальных людей, и ненавидят нелюдей, будь то орки Орды или дварфы Айронфорджа. С радостью поддержав идею строительства Стены Греймейна, жители Гильнеаса приложили все силы для того, что бы это воистину циклопическое сооружение было построено в кратчайшие сроки.

    География

    Гильнеас всегда был холодным и дождливым королевством. Бескрайний Океан окружает полуостров с трёх сторон, поэтому ужасные морские штормы привычное явление для этих мест. Высокие прибрежные скалы скрывают Гильнеас от посторонних взглядов со стороны моря, в то время как Стена Греймейна – со стороны суши.
    Зул`Дар, большой остров к юго-востоку от Гильнеаса, так же входит в состав королевства. Многие моряки из Кул Тираса не раз приставали к его крутым берегам с просьбами о помощи, посылаемые с почтовыми голубями, но в ответ им была лишь тишина. Слухи, бродящие между жителями Кул Тираса говорят о том, что возможно Зул`Дар облюбовали себе наги, полностью истребив его жителей.

    Города

    О городах, находящихся за Стеной Греймейна абсолютно ничего не известно. Сама Стена, проходящая вдоль границы между Гильнеасом и Лордероном кажется необитаемой, однако массивные ворота явно кем то охраняются.

     
    Форум » Миры » World of Warcraft » Королевство Гильнеас (Kingdom of Gilneas) (Альянс)
    Страница 1 из 11
    Поиск: