Ньяринальд | Дата: Среда, 22.04.2009, 21:34 | Сообщение # 1 |
 Путник
| Мы, нижеподписавшиеся 1. Республика Тарна Илу, в лице (полный титул и имя) 2. Королевство Новая Эра, в лице (полный титул и имя) 3. Забытые Земли Дориата, в лице (полный титул и имя), далее именуемые Договаривающиеся Стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1. Считать созданной Конфедерацию Миров Фэнтези. 2. Считать территории Договаривающихся Сторон общим игровым пространством с соблюдением суверенных прав этих государств. 3. Разрешить жителям Договаривающихся Сторон свободное перемещение и торговлю с неукоснительным соблюдением согласованных Договаривающимися Сторонами условий, Законов и Правил. 4. Считать основную денежную единицу Договаривающихся Сторон эквивалентной монете в 1 золотой (указать вес монеты). 5. Разрешить игрокам Договаривающихся Сторон покупку недвижимости и производств на территории любой из Договаривающихся Сторон после согласования с правительством этой Договаривающейся Стороны. 6. Спорные вопросы решаются Договаривающимися Сторонами коллегиально на совете Конфедерации 7. Военные действия между Договаривающимися Сторонами и против внешних врагов проводятся только при общем принятии всеми Договаривающимися Сторонами единых Правил *О ходе военных действий* 8. Игроки одной Договаривающейся Стороны, прибывающие на территорию другой Договаривающейся Стороны, обязанны соблюдать правила данного государства неукоснительно. 9. Считать настоящий Договор вступившим в силу на территории Договаривающейся Стороны с момента его открытого опубликования этой Договаривающейся Стороной. Подписано: (дата) Подписи: 1. 2. 3.
Hvat skal mær harpan undir mini hond Vilikki frægur fylgja mær a onnur lond? (с) фарерская баллада о Локи Перевод: "Что проку в арфе в моих руках, если ей некого звать за собой в дальние земли?"
|
|
| |
Бафур | Дата: Среда, 22.04.2009, 23:26 | Сообщение # 2 |
Z  Бог Знания
| Спасибо большое господин Ньяринальд за предоставленную нам вами юридическую услугу, ввиде оформлениие договора (шаблона договора) для Конфедерации миров фэнтези. Прошу простить за то что темка немного перекочевала из одного форума в другой, но я считаю более логичным разместить ее здесь, так как вы я вляетесь гостем, приглашенным Арианой, королевой Эльны, а документ еще не принят и не может быть размещен в форуме "о месте сим необычном". Еще раз благодарю за проделаный труд и на этом удаляюсь, надеюсь ваша форма договора будет по душе остальным участникам Конфедерации.
|
|
| |