Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск

Архив записей

Наш опрос

Кем больше нравится начинать играть в ролевках?
Всего ответов: 37

Мини-чат

Друзья сайта

  • Эпоха Средневековья
  • Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

    Ночная Ведьма. Журнал о Ролевых играх Эльна 
    Королевство Новая Эра Эль-Глория
    Palantir GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) 
    Tarna Ilu Rambler's Top100

    Статистика

    Реклама

    Понедельник, 25.09.2017, 23:37       Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

    Полу эльфы WoW - Форум

    [ Новые сообщения · Участники · Правила· Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Расы » Экзотические Расы » Полу эльфы WoW
    Полу эльфы WoW
     БафурДата: Четверг, 14.05.2009, 19:25 | Сообщение # 1
    Z
     
     Бог Знания








    Группа: Глава Совета
    Сообщений: 413

    « 4 »
    Вне Тарны

    Медали:

    Бог сайта и форума РунорезЧертежник За хорошую посещаемость на форуме
    Инвентарь: 12
    Полуэльфы
    Полуэльфы - потомки людей и высших эльфов. Высшие эльфы редко рожают детей, но все равно кровосмешение с другой расой не пользуется особым покровительством в их обществе. Немногие полуэльфы остаются среди их родни высших эльфов, которые рассматривают их с презрением.
    Даже среди людей полуэльфы не получают полного принятие. Много людей завидуют большой для них продолжительностью жизни полуэльфов, и не доверяют им из-за простого факта, что они отличны от них. Рожденные двумя культурами, но не принятые ни в одну, большинство полуэльфов не разделяют мрачные перспективы относительно своей жизни. Некоторые из них борются против предубеждений, чтобы завоевать принятие среди высших эльфов и/или людей, в то время как другие отвергают свое наследие и выживают самостоятельно.
    Большинство полуэльфов видит Альянс или как репрессивную ассоциацию рас, которая отказывается уважать их, или как средство, чтобы получить то, чего они желают. Некоторые хотят победить предубеждения, с которым они регулярно сталкиваются, а некоторые желают оставить Альянс. Это не означает, что полуэльфы оставили их мечту о собственной нации. Они надеются найти для себя землю, место, где они не будут страдать от пренебрежения другими.

    Особенности
    Полуэльфы имеют почти такое же строение тела, что и люди, они заметно тяжелее чистокровных высших эльфов. Подобно высшим эльфам у них обычно белая кожа, светлые волосы и блестящие (обычно синие или зеленые) глаза. Хотя по сравнению с эльфами они испытывают большой недостаток в долговечности, но по сравнению с людьми полуэльфы наслаждаются своей длинной продолжительностью жизни, достигая зрелости в 20 лет и проживая в течение двух или трех столетий в среднем.

    Местоположение
    Полуэльфов можно найти практически везде, где есть люди. Терамор и Стормвинд служат домом для большинства полуэльфов, хотя немногие проводят много времени там. Нехватка принятия в человеческом и высоком обществе эльфа принуждает много полуэльфов блуждать по лесам. Несколько стали бойскаутами, чтобы провести длительные периоды времени вдалеке от других людей.

    Фракция
    Альянс. Полуэльфы пробуют жить с людьми больше, чем с высшими эльфами - последние, как известно, пренебрежительно обходятся со своим смешанным потомством. Эльфы обычно даже не разговаривают с ними. Люди не всегда действуют намного лучше, поскольку пытается сойтись, часто не в состоянии удаться, так же как полуэльфы хотели бы. Полуэльфы находят большего принятия среди других рас, типа дварфов и гоблинов, которые не имеют никаких сильных мнений относительно смешивания крови. Полуэльфы находят родственный дух в полуорках, которых также избегают. Однако сама Орда никогда не примет полуэльфов.

    Финнал Голденсворд (Золотой Меч, Finnall Goldensword)
    По земле Азерота ходят слухи о существовании внебрачной полуэльфийской дочери Великого Адмирала Даелина Праудмура. Однако, в отличие от недавней сплетни о любви между Джайной Праудмур и орком Траллом, эти слухи не врут.
    В своей юности, в течение военных учении в Лордероне, Праудмур познакомился с волшебницей - высшим эльфом Килнар Голденсворд (Kilnar Goldensword). Несколько таких встреч привели к появлению Финнал. Праудмур к тому времени уже женился, и Килнар согласилась оставить имя отца ребенка в тайне.
    Килнар была уважаемым высшим эльфом, и поэтому к Финнале обращались заметно лучше, чем к большинству из ее вида. Финнал училась среди высших эльфов в волшебном городе Даларане. Когла она выросла, ее мать рассказала ей об отце. Встретив Праудмура несколько раз, восхищенная своим отцом, она решила следовать по пути своего отца, а не матери, став воином.
    Когда Плеть пришла в Даларан, Финнал не смогла остановить разрушение своего дома и убийство своей матери, которую убил сам Артес. Она решила остаться в Лордероне и избавить континент от Плети. Большинство высших эльфов, которые пережили сражение, стали кровавыми эльфами; они не последовали за полуэльфом. Люди, которые остались на континенте, не поверили ей, когда она заявила, что она дочь Праудмура.
    Праудмур попытался убедить Финнал поехать с ним в Терамор, чтобы напасть на Дуротар, но она отказалась, утверждая, что ее место в Лордероне, очищая его от Плети. Он пытался убедить ее, что континент уже потерян, но она не согласилась с ним.
    Теперь Финнал осталась с маленькой группой людей и тех высших эльфов, которые не захотели становиться кровавыми эльфами.
    Используя партизанскую тактику, она атакует караваны и стоянки нежити. Она - сильный воин, и думает только о своей цели или спасении своей родины.
    Любой полуэльф, который сталкивается с Финналой, присоединяется к ней. Бороться рядом с членом своей расы, быть равным среди всех - мечта полуэльфов, которую Финнал смогла воплотить в жизнь.

     
    Форум » Расы » Экзотические Расы » Полу эльфы WoW
    Страница 1 из 11
    Поиск: