Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск

Архив записей

Наш опрос

Что вы предпочитаете больше?
Всего ответов: 26

Мини-чат

Друзья сайта

  • Эпоха Средневековья
  • Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

    Ночная Ведьма. Журнал о Ролевых играх Эльна 
    Королевство Новая Эра Эль-Глория
    Palantir GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) 
    Tarna Ilu Rambler's Top100

    Статистика

    Реклама

    Понедельник, 25.09.2017, 23:34       Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

    Сатиры - Форум

    [ Новые сообщения · Участники · Правила· Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Расы » Экзотические Расы » Сатиры
    Сатиры
     БафурДата: Четверг, 14.05.2009, 19:15 | Сообщение # 1
    Z
     
     Бог Знания








    Группа: Глава Совета
    Сообщений: 413

    « 4 »
    Вне Тарны

    Медали:

    Бог сайта и форума РунорезЧертежник За хорошую посещаемость на форуме
    Инвентарь: 12
    Сатиры
    Государство:нет, обитают в лесах Северного Калимдора, прежде всего в Фелвуде
    Столица: нет
    Язык: Эредун, Дарнассиан
    Правитель: Лорд Ксавиус

    Описание
    Эти бывшие эльфы были приняты демонами и искривлены в формы, которые более точно отражают их природу. У них теперь массивное волосатое тело, вместо стройных Эльфийских, которое возвышается на 9 футов в высоту. У них выросли острые когти, их ноги теперь с раздвоенными копытами и на голове выросли рога. Даже после разрушения Колодца Вечности, Сатиры продолжали служить Легиону, развращая землю и готовясь к второму вторжению. В течение Третьей войны, Сатиры боролись вместе с Легионом и Плетью против Орды и Альянса. Сатиров часто можно найти, охраняя испорченные Лунные колодцы (Moonwells), любой Эльф, который пьет воду из этих демонических источников, преобразуется в Сатиров, однако до сих пор не было ни одного факта существования Высшего или Кровавого Эльфа - Сатира.

    Краткая история
    Сатиры - потомки Калдореев, которые присоединились к Пылающему Легиону в течение первого вторжения, за десять тысяч лет от первого вторжения орков в мир. В отличие от Высокорожденных, которые просто помогали Легиону, чтобы получить больше магии, Сатиры хотели заключить в себя демоническую мощь и поклялись быть преданными Ксавиусу (Xavius), первому Сатиру. Ксавиус был развращен Саргерасом и имел власть превращать других желающих Ночных Эльфов в Сатиров.
    Эти искривленные пародии на ночных эльфов убивают ради удовольствия; они не думают ни о чем, кроме как о муках их жертв и оставления убитых ими тел как мрачное свидетельство своей мощи. Сатиры живые теперь даже дольше, чем их кузены ночные эльфы. Калдореи потеряли свое бессмертие в битве у Хиджал, но сатиры давным-давно получили другой источник долговечности от хаотических сил Пылающего Легиона.

    Сатиры всегда враждебно настроены. С теми, кто посягает на их территорию, сатиры играют в кошки-мышки, развлекаясь с нарушителями до кульминационного момента, когда кошка, наконец, вонзает свои когти.

    Сатиры особенно ненавидят друидов. Они видят этих защитников природы, словно через искривленное зеркало, видя в нем себя, ужасную пародию на сатиров. Сатиры нападают на друидов всякий раз, когда с ними сталкиваются, обращая свое внимание на других, только если их вынуждают защищаться.

    Сатиры все еще работают, чтобы распространять болезни и смерть, и особенно часто встречаются в Фелвуде (Адский Лес, Felwood), а также в приграничных этому лесу территориях - самых темных местах Азшары (Azshara), Ашенваля (Долина Пепла, Ashenvale) и Даркшора (Темный Берег, Darkshore). Также их можно встретить в еще одном проклятом месте - Мародоне (Maraudon). Во времена Третей Войны Сатиры заразили демонической болезнью многих Трентов (Treants) и Древних (Ancients) - живых деревьев, заставляя их бороться на своей стороне.

    Бойцы сатиров - полная противоположность бойцов ночных эльфов. Когда эльфы любят ходить с луками и используют свои способности по контролю леса, сатиры предпочитают рукопашный бой, атакуя врасплох, и искривлять природу демоническими заклинаниями колдунов. Большинство Сатиров способны использовать магию Колдунов.

    Не ясно, подчиняются ли сатиры приказам Лорда Сатиров или просто следуют его путям. Обманщики сатиры уважают и подражают манипуляциям Лорда над его врагами. Многие Сатиры поклоняются Ксавиусу спокойно, но пылко, надеясь, что однажды он выйдет из теней, чтобы сделать их одним из своих фаворитов.

    Фракция
    Пылающий Легион. Сатиры до сих пор хранят верность Саргерасу и его слугам. Они помогали Иллидану, задерживая Майев и Стражников, которые гнались за предателем. Больше всего Сатиры ненавидят их старого врага - Ночных Эльфов, но они также враждебны к любой другой расе Азерота, за исключением Кровавых Эльфов и Наг. Ходят слухи, что вместе с Нагами, Дренеями и Кровавыми Эльфами, Сатиры будут в новой фракции в дальнейших аддонах Близарда.

    Лидеры
    Ксавиус (Xavius)

    Хотя существо похоже на животное, оно имеет осанку эльфа, но вместо ступней к него копыта как у козла, а сзади длинный, змеиный хвост. Его лицо с красными глазами - красивое лицо благородного ночного эльфа, а на его длинных, когтистых руках остались клочки шелковых одежд мага. Хотя он чудовищное существо, он одновременно странно очарователен, двигаясь с изяществом, которое кажется почти сверхествественным.
    Лорд Ксавиус - первый сатир. Канцлер Ксавиус - возможно тот Ночной Эльф, который был ответствен за то, что Пылающий Легион обратил свое внимание на Азерот. Ксавиус был мощным магом и уже давно сменил свои обычные глаза на орбы из золота с рубиновыми радужными оболочками, чтоб более понимать магические искусства. Именно Ксавиус начал первым утверждать, что Саргерас - правитель Легиона, был богом, посланным, чтобы править Калимдором. Ксавиус также убедил Королеву Ночных Эльфов Азшару в необходимости сбора волшебников, так называемых "Знатного происхождения", для создания портала в Искривленное Пространство (Twisting Nether), через который Саргерас и Легион смогли войти в этот мир. Ксавиус смог поприветствовать нескольких командиров Легиона на Азероте, включая Хаккара Мастера Травли (Hakkar Houndmaster) и нескольких Демонических Охранников, но тут вмешался друид Малфурион Ярость Грозы. Ксавиус был тайным руководителем заговора, по которому любой незнатного происхождения не смог бы добраться до Колодца Вечности, где Ксавиус создавал портал в Искривленное Пространство, достаточно большой для Саргераса. Этот заговор был раскрыт молодым Ночным Эльфом друидом Малфурионом Яростью Грозы, который прервал колдовства Ксавиуса, когда он практически закончил ритуал, и столкнул его в портал. Ксавиус должен был умереть, но Саргерас думал иначе.

    Через несколько недель Лорд Ксавиус снова появился в Азероте. Ксавиус был замучен Саргерасом и искривлен в новую форму – форму Сатира. Как первого из этих существ, когда-либо существовавших в Азероте, Ксавиуса считают прародителем всей расы Сатиров. Имя Ксавиуса или его производные часто встречается у поселений Сатиров (например, Ксавиан (Xavian) в Ашенвале). У Сатира Ксавиуса, наряду с типичными особенностями всех Сатиров, были и другие способности. Ксавиус был уникален.
    Ксавиус выполнял сразу две миссии, когда он вернулся. Сначала он должен был начать преобразовывать эльфов знатного происхождения в Сатиров, задача, в которой он нырнул с рвением, обещая эльфам неиссякаемую власть и место в новом правлений Саргераса. Вторая цель, которую Ксавиус должен был выполнить, состояла в том, чтобы убить того, кто победил его, Малфуриона. Вторая цель оказалась намного более трудной, чем первая. Во время войны Древних Малфурион, с помощью молодого Ночного Эльфа по имени Шандрис Лунное Перо (Shandris Feathermoon), смог победить Ксавиуса снова.

    История Калдореев говорит о Лорде Сатиров, появляющемся в критические моменты войны Древних, чтобы послать свою ужасную армия сатиров в сражение против сил Ценариуса и Малфуриона. Истории также говорят о Ксавиусе, выскальзывающем из теней, чтобы шептать ложь, которая заставляет предавать друг друга, и даже может заставить сражаться мать и ее ребенка. Но то, что история не говорит, это что случилось с Лордом Ксавиусом. Поздним вечером ночные эльфы все еще глядят во тьму и боятся, что он сможет когда-то вернуться, чтобы окончательно отомстить Калдореям.

    Ксавиус предпочитает позволять другим бороться за него, используя заклинания, типа очарования, гипноза и страха, чтобы управлять врагами и заставить их атаковать друг на друга. Когда бой доходит до него, он использует свою способность вхождения в тень, а затем бросает наступательные заклинания, которые сосредотачиваются на отдельном противнике, дабы избежать риска случайно атаковать тех, кем он управляет. Уже втянутый в битву, Ксавиус бросается со своим естественным оружием - кинжалом животного (dirk of the beast), которое имеет шанс превратить эльфа в нового фаворита сатира при малейшей царапине от его лезвия.

     
    Форум » Расы » Экзотические Расы » Сатиры
    Страница 1 из 11
    Поиск: