Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск

Архив записей

Наш опрос

За что вы предпочитаете играть?
Всего ответов: 30

Мини-чат

Друзья сайта

  • Эпоха Средневековья
  • Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

    Ночная Ведьма. Журнал о Ролевых играх Эльна 
    Королевство Новая Эра Эль-Глория
    Palantir GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) 
    Tarna Ilu Rambler's Top100

    Статистика

    Реклама

    Среда, 22.11.2017, 06:52       Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

    Пандарены - Форум

    [ Новые сообщения · Участники · Правила· Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Расы » Экзотические Расы » Пандарены
    Пандарены
     БафурДата: Четверг, 14.05.2009, 19:11 | Сообщение # 1
    Z
     
     Бог Знания








    Группа: Глава Совета
    Сообщений: 413

    « 4 »
    Вне Тарны

    Медали:

    Бог сайта и форума РунорезЧертежник За хорошую посещаемость на форуме
    Инвентарь: 12

    Статья нуждается в стилистической правке.
    Пандарены.
    Государство:Империя Пандаренов
    Язык:Неизвестно
    Правитель:Неизвестно

    Пандарены - гуманоиды, которые напоминают гигантских панд, с большой любовью к природе и крепкому пиву. Загадочные Пандарены - одна из самых неуловимых рас Азерота. Они проживают в изолированном скрытом королевстве в Северном Калимдоре, хотя некоторые решаются выходить во внешний мир, они известны как Пандарены Мастера Варева (таким был Чен Стормстоут Толстяк, Chen Stormstout). Однако в последнее время исчезли и они. Никто не знает то, что случилось с ними, но несколько из их пустых бочонков могут быть найдены в Барренсах.
    Придя к нам от скрытной Империи Пандаренов, могущественные Мастера Варева путешествуют по миру в поисках экзотического пива. Эти приветливые воины редко ищут опасности или неприятности, предпочитая вместо этого проводить свое время, придумывая новые и вкусные напитки, достаточно крепких, чтобы можно было их впитать. Однако, если их атакуют, Мастера Варева пускают в ход все свое проворство и свирепость. Они - несравненные воины, в совершенстве владеющих стилем пьяного мастера.


    Описание
    Этих благородных существ часто недооценивают, думая о них, как о безвредных и "симпатичных". Они могут быть симпатичными, но они не являются безвредными. Пандарены имеют давнюю традицию мистической войны, они чрезвычайно сильны и проворны. Традиционо Пандарены борется со стилем, объединяющим подвижность, скорость и точность, а так же ошеломляющие акробатические уловки, совсем не свойственные для таких увальней. Много Пандарены также квалифицированные мастера в борьбе голыми руками.
    Только Пандарены знают запутанность своего общества, но дух - это их центральная особенность. Все Пандарены - знатоки пива и более сильных напитков, что родит их с дварфами, каста блужданих воинов Пандаренов Мастеров Варева весьма уважаема в их культуре. Некоторые Мастера Варева уходят в Калимдор, ища новые компоненты к напиткам.
    Пандарены приветливы и благородны, они обучаются искусствам сражения, но они всегда в поиске мира. Философия Пандаренов сосредотачивается на гармонии противоположностей - мужской и женский, спокойствия и хаоса, существования и небытия, инь и янь. Пандарены чувствуют сильную связь с естественным миром и стремятся поддержать мир между всеми расами и природой.

    Особенности
    Пандарены напоминают смесь медведей панды и людей; они сходны по внешности с фулборгами, хотя они менее дикие. Пандарены в среднем 1,7 метра высотой, их движения уверенны и точны, часто Пандарены улыбаются. У них коренастое строение тела и абсолютно плоское лицо. Их кожа покрыта коротким белым мехом с черными пятнами вокруг глаз. Они носит свободную, шелковую одежду.


    Общество Пандаренов
    Общество Пандаренов когда-то резко изменилось. Раньше Пандарены были могущественной империей, стоя около своих союзников ночных эльфов, теперь они простые люди, которые хотят только мир и безопасность их дому, для них мир - опасное место, и только через непринятия насилия, которое приходит с опытом, помогает Пандарены продолжать процветать.
    Общество Пандаренов разделено. В центре своего общества Пандарены дорожат миром и своим творческим потенциалом. Большинство Пандарены - поэты и певцы, и мастера их культуры действительно уважаемы. Опасность жизни, однако, потребовала развития класса воинов, чтобы защитить эти идеалы - так появились воины, которые гарантирует, что культура Пандаренов выживет.
    Даже самый непритязательный Пандарен способен защищаться, используя клыки и короткие, но подобные острые когти. Пандарены могут использовать это естественное оружие, но только при тренировках, затачивающих их способности; старейшие считают, что такое оружие используют как последнее средство. На самом деле Пандарены предпочитают использовать оружие, которое они сами создают и обрабатывают.

    Фракция
    Независимы. Пандарены имели хорошие отношения с Альянсом, в особенности с дварфами. Однако хорошо они себя чувствовали и в Орде. В любом случае, они редко остаются в одном и том же месте долгое время.
    Дружелюбие Пандарены и боевое мастерство делают их хорошими союзниками и благородными врагами. Пандарены в хороших отношениях со всеми незлыми расами.

    Местоположение
    Пандарены живут как отдаленная нация на острове Пандария, который не видел ни один не-Падареан. Отколовшаяся группа Пандаренов после Третьей войны отправилась в Калимдор и осела в регионе Каменного Когтя и Барренсов, но в один день все они мистически исчезли.

    История
    Империя Пандаренов была основана до Великого Разлома мира. Поскольку навязчивая идея ночных эльфов по изучению магии вела их к краю безумия, кроткие Пандарены навсегда покинули ночных эльфов. Кланы пандаренов, или шао-дины (shao'dins), путешествовали через моря и построили грубые, но красивые города из камня и крепкого тростника бамбука на острове, который они назвали Пандария. Легендарное место бамбуковых лесов и таинственной Империи Пандаренов. Неизвестно, что это - остров, скрытая зона, а может она уже есть в игре, хотя это маловероятно. Если Пандарию добавят, то вероятно ее будет чрезвычайно трудно найти.
    Они жили в мире в течение многих поколений до Разлома. Некоторые, включая военных танцоров, решили покинуть Пандарию, блуждая по Калимдору и другим странам. Владея тонким, идеально сбалансированным лезвием, военные танцоры Пандаренов быстро утвердились как одни из самых смертельных фехтовальщиков мира.
    Все расы, которые проживают на Калимдоре, рассматривают Пандеренов с интересом.
    Пандерены ценят честь, дисциплину и дружбу прежде всего остального.
    Как фурболги и таурены, пандерены следуют за шаманисткой верой в духов, поклоняясь Матери-Земле и чтя своих умерших предков. Некоторые из них черпают силу непосредственно от Земной Матери.
    Они - общество, которое реагирует, вместо того, чтобы сначала действовать. Они утверждают, что были водой, которая течет вокруг скал: вода не сдвигает скалы, она просто течет через них. Они используют эту несложную философию в своей каждодневной жизни. Если они поставили себе задачу, а затем терпят неудачу, то они полагают, что они выбрали неправильный путь и пробуют еще раз. Они не печалятся из-за неудач, полагая, что они просто спланировали неподходящие способы реализации, и в следующий раз они сделают вывод по своим ошибкам. Эта философия кажется простой, но пандерены применяют ее к каждому аспекту своей жизни, от пива до риска. Они все спокойны, приветливы, всегда готовы предложить руку дружбы незнакомцу на дороге - но если незнакомец будет враждебен, рука дружбы может быстро превратиться в мучительный захват.
    Они берут такую же позицию относительно военного искусства. Они используют методы, совершенствуя их до ужасающего результата, и они не используют то, что не работает. Если противник силен, пандарен не будет напрасно тратить время, пробуя соответствовать с ним в силе, поскольку противник представляет скалу, через которую течет вода. Они находят умный путь, расходуя наименьшее количество силы, которые необходимы, чтобы побороть противника. Они - огромные монахи, в совершенстве разбирающиеся в философии и письме, ну и в военном искусстве, разумеется.
    То, что может удивить тех, кто сталкивается с пандаренами, это огромная любовь к пиву. Наиболее религиозные и задумчивые люди на Калимдоре считают алкоголь напитком для масс; напиток, свойства которого туманят разум и не дает общаться с высшей силой. Но пандарены только смеются над такими высказываниями. Идеальный день для пандаренов начинается с размышлений и заканчивается хорошим напитком с лучшим другом. Они любят сталкиваться с народами, которые живет полной жизнью; они любят рисковать; и они являются самыми счастливыми в таверне Террамора, рассказывая фантастические истории.
    Хотя они были на Калимдоре довольно короткое время, многие расы полюбили и подружились с ними, в особенности дварфы Айронфорджа. Дварфы - раса, которая тоже ценит хорошее пиво и хорошую историю, и пандараане часто раньше останавливались в Баэл Модане (Bael Modan). Будучи расой, которая также чтит своих предков, пандараане помогали дварфам в поиске экспонатов титанов. Они уважают знания о происхождении вещей, для них это важный аспект к тому, чтобы жить полной жизнью.
    Не смотря на то, что пандараане недавно прибыли в Калимдор, они боролись в недавнем конфликте, связанном с Иллиданом. Тогда через Калимдор к Нортренду прошли армии наг и кровавых эльфов, атакуя все на своем пути. Пандараане присоединились к борьбе. Именно в течение этого сражения они сформировали мнение относительно других рас. Но все же они решили оставаться нейтральными, они оценили стремления других рас, и потому благополучно остались в середине интересов. Некоторые пандераане провели много месяцев с фурболгами, изучая их простую жизнь в Лесу Ашенваля. Они высказывали симпатии к смешанным расам, как полуорков, так и полуэльфов, и просто не понимали меркантильности гоблинов. Тролли озадачили их, поскольку тролли практикуют божественную магию, но в их душах было так много зла, что не совпадает с философией пандареан. Они чувствуют, что Альянс дает слишком большое значение политике, соглашениям и тайной магией. В целом, Альянс излишне усложнен для пандареан. Они имеют много общего с Ордой, в частности веру в духов, но они также вряд ли присоединятся к их силам. Орда сформирована из рас заживления, пандераане считают, что Орда еще не нашла себя. Кроме того, пандераане были только визитерами, которые исчезли практически одновременно, ничего никому не сказав. Что с ними случилось, до сих пор остается тайной.

    Пикейщики Пандаренов (Pandaren Pikeman)
    Пикейщики Пандаренов посвятили себя защитой своих людей. Мастера пан-копья (pan-spear), многие из Пикейщики мечтают о дне, когда они станут одними из элитных защитников, военными танцорами. Про пикейщиков говорят, что они все еще "изучают танец". Войска Пикейщиков обучаются главными военными танцорами, которые и определяют, когда ученики будут готов участвовать в Танце Войны.
    В бою Пикейщики поддерживают военных танцоров, атакуя врагов дождем пан-копий, и затем охраняя фланги своих чемпионов.

    Пандарены Танцоры Войны (Pandaren Wardancer)
    В великолепной бамбуковой броне и с лезвиями шактани (shaktani), военные танцоры - самое воплощение перспектив Пандаренов в мире. Каждый Пандарен знает в совершенстве некое искусство, совершенствованию которого они посвещают всю свою жизнь. Для военных балерин, это искусство - искусство насилия и войны.
    Но военные танцоры не воинствены; они - только художники, которые сожалеют о каждой возможности, которая им дается, чтобы использовать свое искусство. Однако, они оставляют это сожаление на поле боя. Посреди сражения Пандарены выполняют смертельный танец из стали и крови, звуки боя перемешиваются в священную песню, которую все военным танцоры преподают услышать без стонов поверженных ими противников.
    Военный танцор - в центре деятельности любой военной силы Пандеренов. Хотя они обучаются использовать эффективную тактику групп в течение своей карьеры, военные танцоры не работают вместе. Вместо этого каждый танцор работает один на поле битвы, поддерживаемый пикейщики, для которых он является и капитаном и наставником. Он танцует танец шактани один с мрачным думами.

    Пандарены Землепоклонники (Pandaren Geomancer)
    Дух земли очень реален и иногда очень опасен. Священная обязанность Пандаренов Землепоклонников состоит в том, чтобы понять зов земли, изучить естественный ландшафт и определить дух земли к пределах зоны. Все же Землепоклонники делают нечто больше, чем просто исследуют дух земли; они также успокаивают его. С помощью ритуалов, песен, и жертв, Землепоклонники пытаются успокоить духов, убаюкав их самодовольство со вниманием и честью.
    Если этот процесс потерпит неудачу, Землепоклонники не смогут управлять самой природой духов. Землепоклонников учат, что земля является отражением духов, но дух - также отражение земли. Когда дух изменяется, земля вокруг него также меняется; но что еще более важно, когда земля изменяется, дух может также измениться. Таким образом, Землепоклонники преобразовывают земли вокруг себя, чтобы это было не только подходящим местом, чтобы жить, но и местом, где духи помогают процветать.
    В бою обычно мирный Землепоклонник может оказаться жестоким. Силы земли, признательные Землепоклоннику, часто просто желают бороться от его имени. Те, кто сталкивается с Землепоклонником в сражении, увидят, что земля может расступиться, принимая форму скалы и каменного элементаля. Легенды говорят о Землепоклонниках способный сотрясать землю, чтобы разрушить города своих врагов разрушительными землетрясениями.

    Пандарены Шодо-Паны (Pandaren Shodо-Pan)
    Когда-то существовал только один Шодо-Пан . Провозглашенный как самый могущественный Пандарен, Шодо-Пан был благословлен духами. С падением старой империи, термин "Шодо-Пан" стал отражать не одного правителя, а глав различных кланов.
    Шодо-Паны уникальны, они колеблются между двумя мирами - физическим и духовным. Хотя они - военные танцоры, Шодо-Паны также понимают и практикуют искусство Землепоклонников. В редкие времена, когда дух места не может быть успокоен, Шодо-Паны должны воевать против них.
    Пандарены чтят и уважают Шодо-Панов как живых воплощении духа их людей. Говорят, что предки Пандеренов шепчут в уши Землепоклонников, кто будет следующей Шодо-Паном клана. Здесь нет благородной крови, Шодо-Паном может стать любой Военный Танцор или Землепоклонник.
    Когда Шодо-Пан назначен, он на время отказывается от своей первой дисциплины и изучает другую. Землепоклонникам запрещают использовать искусство духов, пока они не справятся с военным танцем; аналогично, молодые военные танцоры должны убрать свою броню и шактани до понятия Сотни Песен Духов Землепоклонников.
    В бою Шодо-Пан способен кружиться в ужасающем танце с огромной скоростью. Вместо отряда пикейщиков Шодо-Пан можно призвать несколько земляных элементалей и других духов. Он может вызвать дух, который войдет в клинок так, чтобы он был быстрее, острее, точнее и более смертоноснее. Говорят, что ханы кентавров особенно бояться Шодо-Панов.

    Мастера Варева (Brewmasters)
    Редкие Пандарены идут не по обычным путям своей культуры. Мастера Варева - Пандарены, обожающие напитки. Особенно крепкие. Они не являются изгоями своего общества, наоборот, Пандарены высоко ценят тех, кто показывает подобную склонность. Эти Пандарены, как весь их вид, справляются со своим выбранным ремеслом: созданием пива, вин и других алкогольных напитков.
    Те, кто становится Мастером Варева, учатся, какие растения, ягоды, и грибы придают вареву самый крепкий алкоголь и градус. Они собирают этот хмель, но они позволяют себе выпить только одно достаточно удачливое варево, после которого они общаются с духами (забавно, в английском языке и дух, и алкоголь - одно и тоже).
    Мастера Варева изучают странный, пьяный боевой танец именно от духов. Мастера Варева - единственные Пандарены, которые свободны от рассуждении относительно способности создавать и разрушать. Мастера Варева слишком заняты, слушая дух алкоголя, который циркулирует в пределах их голов, чтобы заботиться, о том, что думают их собратья.

     
    Форум » Расы » Экзотические Расы » Пандарены
    Страница 1 из 11
    Поиск: