Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск

Архив записей

Наш опрос

На ролевых сайта чего не хватает?
Всего ответов: 18

Мини-чат

Друзья сайта

  • Эпоха Средневековья
  • Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

    Ночная Ведьма. Журнал о Ролевых играх Эльна 
    Королевство Новая Эра Эль-Глория
    Palantir GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) 
    Tarna Ilu Rambler's Top100

    Статистика

    Реклама

    Понедельник, 27.09.2021, 18:57       Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

    Официальные записки - Форум

    [ Новые сообщения · Участники · Правила· Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » TARNA ILU » Врата Тарны » Официальные записки
    Официальные записки
     БафурДата: Среда, 25.03.2009, 20:36 | Сообщение # 1
    Z
     
     Бог Знания








    Группа: Глава Совета
    Сообщений: 413

    « 4 »
    Вне Тарны

    Медали:

    Бог сайта и форума РунорезЧертежник За хорошую посещаемость на форуме
    Инвентарь: 12
    Тарна Илу поддерживает все виды торговых связей.

    На территории Тарны вы можете как торговать, так и покупать любую продукцию. Для товарообмена будут организованы рынки и магазины.

    Обменный курс устанавливается в банке Тарны отдельно для каждого случая. Курс обычно зависит от богатства того или иного мира(в некоторых случаях стран), стабильность, эпохи и других немаловажных критериев. Как только курс установлен жители миров(стран) могут вести активную торговлю.

    Тарна Илу представляет собой государство-поселение, оно весьма богато благодаря торговли и развито в техническом и магическом плане. Тарна Илу имеет право покупать и продавать чужие технологии, но чем менее развит мир-покупатель, тем большую плату придется заплатить, реже правители Тарны отказывают в покупке.

    Тарна Илу может производить оружие, доспехи, механизмы, предметы роскоши и обихода, артефакты, но так как поселение не имеет своих ресурсов(кроме необычных, вроде "древесина Межмирья", которая обладает уникальными свойствами) правители часто дают заявки на поиск ресурсов. Те кто поставляет ресурсы не только получает деньги, кои можно обменять в любом союзном мире, но может быть награжден технологией, артефактом или наделом земли, а то и вовсе редким животным. Все выше перечисленное может быть использовано в соседних мирах, если их правила не противоречат этому.

    Жители Тарны могут иметь владения в других мирах, а жители других миров могут иметь наделы в Тарне и окрестностях. Эти земли могут быть использованы в любом назначении. Предполагается, что мир выделит землю для Тарны, там где будет или уже организован портал. В обмен правители мира или стран получат себе резиденцию на сайте, где будут иметь полную свободу. Любая организация или лицо может иметь собственность на Тарне.

    Тарна Илу может участвовать в войнах как в других мирах, так и на территории Межмирья. Каждый из миров может нанять Тарнийские войска за определенную плату или по условию договора. Тарна может запросить так же помощи в военных действия, при этом не обязательно для своих нужд.

    Портал является связующим звеном между мирами. Порталы работают стабильно и постоянно, проход предоставляется после взымания пошлины. Каждый проход через врата платный, но не очень дорогой. Можно также купить транзитный билет для путешествий без взымания пошлин. Жители Тарны Илу пошлин не платят в казну.

     
     БафурДата: Суббота, 28.03.2009, 23:28 | Сообщение # 2
    Z
     
     Бог Знания








    Группа: Глава Совета
    Сообщений: 413

    « 4 »
    Вне Тарны

    Медали:

    Бог сайта и форума РунорезЧертежник За хорошую посещаемость на форуме
    Инвентарь: 12
    В мир Эльны, в провинцию Гильденбург был отправлена личная гвардия(сто человек). Приказ расчистить территорию для поселения. Вступать в любые дипломатические контакты с местным население, не вступать в противостояние с во много раз большей силой, при любой угрозе отступать к порталу. При прибытии господина Сигилиана Манора начать выполнять пункт два.
     
     SigilianДата: Пятница, 03.04.2009, 04:17 | Сообщение # 3

     
     Мастер Учения








    Группа: Член Совета
    Сообщений: 3

    « 0 »
    Вне Тарны

    Медали:

    Инвентарь: 1
    3 апреля 2009 года на Тарне появился инвентарь. Для добавления ваших вещей в свою сумку оставьте в ЛС админу список своих вещей, желательно с картинкой на белом фоне. При создании перса указывайте названия своих вещей и давайте ссылки на картинки
     
     БафурДата: Среда, 13.05.2009, 14:18 | Сообщение # 4
    Z
     
     Бог Знания








    Группа: Глава Совета
    Сообщений: 413

    « 4 »
    Вне Тарны

    Медали:

    Бог сайта и форума РунорезЧертежник За хорошую посещаемость на форуме
    Инвентарь: 12
    Постановление Сената:
    Quote
    Мы, сенаторы Верховного совета Тарна Илу, путем открытого голосования решили: Снести часть трущеб в квартале бедноты и возвести на их месте Арену. Арена будет предназначена как для боев, так и для театральных действ.
     
    Форум » TARNA ILU » Врата Тарны » Официальные записки
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: