Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь

«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архив записей

Наш опрос

Что вы предпочитаете больше?
Всего ответов: 26

Мини-чат

Друзья сайта

  • Эпоха Средневековья
  • Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

    Ночная Ведьма. Журнал о Ролевых играх Эльна 
    Королевство Новая Эра Эль-Глория
    Palantir GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) 
    Tarna Ilu Rambler's Top100

    Статистика

    Реклама

    Воскресенье, 17.10.2021, 16:07       Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

    Главная » 2009 » Апрель » 18 » Сьюзан Бойл - современная золушка
    02:00
    Сьюзан Бойл - современная золушка

     Три минуты славы



    Все, посмотревшие картину Дэнни Бойла, восхищались сотканным им сказочным полотном, и сокрушались о том, что в реальности таких историй не бывает. Но реальность оказалась хитра и непредсказуема: однофамилица знаменитого режиссера, британка Сьюзан Бойл, доказала, что чудеса существуют.

     Каждую неделю на многих телеканалах мира транслируется программа, в России имеющая название "Минута славы" – для Бойл выступление в Britains Got Talent оказалось ее звездным часом. Невероятное зрелище одновременно наблюдали миллионы телезрителей.



    На сцену поднимается грузная, растрепанная женщина в серых туфлях на небольшом каблуке. Широкую грудь ее открывает округлое декольте; прямо на голое тело, под ключицами, приклеен стикер с названием программы. Сьюзан широко ступает, разговаривает с почти русифицированным "р"; смущенно похохатывает, помогая выражению эмоций густой порослью бровей. Камеры вылавливают из зала почти презрительные лица зрителей, кое-кто непонимающе играет лицом, кое-кто гулко улюлюкает. Жюри спрашивают Сьюзан, сколько ей лет – и на ответ "47" фыркают и усмехаются.

    К счастью, такое поведение аудитории нисколько не смущает Сьюзан. Несколько дней спустя станет известно, что живет она одна со своим котом, что два года назад проводила в последний путь 91-летнюю мать, что в детстве ее дразнили за сотрясение мозга, и что она ни разу даже не целовалась. Выходя с таким нехитрым "багажом" на сцену, надо иметь недюженную смелость, утратить которую будет сложнее, чем приобрести. Сьюзан сказала, что ее мечта – спеть для королевы Елизаветы, и что хотела бы спеть песню Элейн Пейдж. Присутствовавшие с нескрываемым напряжением приготовились слушать.

    Тогда-то и случилось то, что позднее все СМИ назвали настоящим чудом. Одинокая, прежде исполнявшая партии в церковном хоре, нелепая пухленькая женщина спела "I dreamed a dream" так хорошо и ладно, словно делала это на сцене перед миллионами телезрителей тысячи раз. Ее выступление принесло ей невероятную популярность: ролик на YouTube с записью на сегодняшний момент уже посмотрело более трех миллионов зрителей!

     Благодарные слушатели

     В тот же день, 11 апреля, отклик на видео оставил в своем Twitter’е артист Эштон Катчер: "Это осчастливило меня в эту ночь" – со ссылкой на ролик. Его жена Деми Мур отозвалась в ответ: "Ты же видел, из-за этого я прослезилась!" В эфире утреннего шоу CBS News первая исполнительница песни "I dreamed A Dream" Патти ЛюПоун поделилась со Сьюзан своим восторгом от услышанного. Тогда же ведущие "Минуты славы" Аманда Хольден и Пирс Морган принесли свои публичные извинения. "В минуту, когда она поднималась на сцену, мы все, вместе со зрителями, судили ее по внешности и всему остальному. И мне неудобно об этом говорить. Ну, вы понимаете, это же такой стереотип, встречать по одежке – к сожалению, мы все очень циничны", - сказала Хольден. "Я думаю, мы просто обязаны извиниться перед ней, потому что это было восхитительное выступление. Как я сказал, мы все смеялись над ней, когда она начала его, но в конце концов последней смеялась она", - завершил речь Морган.



    Сегодня Сьюзан, подарившую столько радости миллионам зрителей, зовут в удобные кресла своих телешоу Опра Уинфри и Ларри Кинг. Шотландская ежедневная газета DailyRecord публикует эксклюзивную аудиозапись "Cry Me A River" - песни, сочиненной и впервые исполненной Евой Фитцжеральд, и перепетой Сьюзан Бойл в 1999-м году для благотворительного компакт-диска. Поклонники пишут ей восторженные письма. Свою следующую песню, которую Сьюзен исполнит в следующем туре "Минуты славы", она держит в секрете.

    Просмотров: 662 | Добавил: Бафур | Теги: спрайты, Скачать Counter-Strike, патчи, Читы, Оружие, игры, модели, Все для Counter-Strike, Моды, программы | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]