Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск

Архив записей

Наш опрос

Кто вы?
Всего ответов: 110

Мини-чат

Друзья сайта

  • Эпоха Средневековья
  • Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

    Ночная Ведьма. Журнал о Ролевых играх Эльна 
    Королевство Новая Эра Эль-Глория
    Palantir GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) 
    Tarna Ilu Rambler's Top100

    Статистика

    Реклама

    Пятница, 24.11.2017, 10:14       Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

    Морская военная техника - Форум

    [ Новые сообщения · Участники · Правила· Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Миры » World of Warcraft » Морская военная техника
    Морская военная техника
     БафурДата: Пятница, 19.06.2009, 03:40 | Сообщение # 1
    Z
     
     Бог Знания








    Группа: Глава Совета
    Сообщений: 413

    « 4 »
    Вне Тарны

    Медали:

    Бог сайта и форума РунорезЧертежник За хорошую посещаемость на форуме
    Инвентарь: 12
    Морская военная техника

    Персональный скафандр
    Субмарина гномов и железная рыба позволяют относительно безопасно перемещаться под водой, но скафандр, пожалуй, больше подходит для тех, кто хочет скрытно приблизиться к вражескому кораблю и взобраться на борт, не будучи замеченным.
    Скафандр представляет собой комбинезон из водонепроницаемой и неплохо сопротивляющейся огню синтетики. Горизонтально закреплённый на спине в районе плеч бак содержит запас сжатого воздуха для дыхания, достаточный для получасового пребывания под водой. С этим баком соединён шлем, герметично соединяющийся со скафандром. Под баком расположен мощный мотор, который не только избавляет пользователя от необходимости плыть обычным методом, но и позволяет нагнать многие корабли. Угол наклона двигателя регулируем, что упрощает подводное перемещение. На поясе скафандра крепится абордажный крюк, в комплект также входит компрессор для заполнения воздушного баллона.
    Управляться с персональным скафандром, тем не менее, – не такая лёгкая задача, как может показаться. Его достаточно долго надевать или снимать, заправка воздухом и управление под водой требуют навыка, а расположенный на спине воздушный бак имеет нехорошую тенденцию взрываться при пробое.
    Вес: 13,61 кг
    Скорость: 16,09 кг (в среднем)
    Топливо, расход в час: 0,25 бутыли флогистона.

    Военный транспорт
    Военные одномачтовые корабли транспортного типа длиной 30,5 метров используются для перевозки солдат в прибрежных районах – могут брать до 160, но дальность перевозок невелика, поскольку объём грузового отсека маловат для хранения такого большого количества припасов. Могут ходить как под парусом, так и на вёслах, команда насчитывает 60-80 гребцов. Для транспортировки груза не используются, в море выходить не могут. Скорость движения – около 4 км/ч.

    Броненосец (aka Разрушитель)
    Тяжёлый бронированный корабль на паровой тяге. Обладает достаточно высокой скоростью, может использоваться для морских боёв или бомбардировки береговых целей. Если демонтировать пушки и выгрузить на берег, можно сделать небольшую береговую батарею для артобстрела.
    Вооружение: шесть тяжёлых съёмных орудий. Дальность 30,5 метров, стреляют ядрами, на выстрел уходит 4 унции пороха. Вес одной пушки – чуть больше 27 кг.
    Вес: 9979,03 кг
    Скорость: 32,19 км/ч
    Грузоподъёмность: 1995,81 кг
    Экипаж: 7 (1 рулевой и 6 канониров)
    Топливо, расход в час: 5 бутылей флогистона
    Время на подготовку: 10 минут.

    Субмарина гномов
    Добравшись до тайн моря, гномы-изобретатели подошли к морскому транспорту со всем своим арсеналом ресурсов, и в результате получились эти герметичные суда для подводного плавания. Субмарина представляет серьёзную угрозу не только для кораблей, но и для береговых целей, находящихся в пределах досягаемости её ракетных установок. Если осторожно использовать перископ, можно незаметно наблюдать за противником.
    Вооружение: Сдвоенные торпедные аппараты на обоих боках. Стрелять залпом не могут, зато могут быстро стрелять по очереди, перезарядка автоматическая. Боезапас – 20 дальнобойных реактивных 16-килограммовых торпед контактного типа. Скорость 16 км/ч под водой и вдвое больше – в воздухе, подводная дальность стрельбы около 15 метров, надводная – вдвое дальше.
    Длина: 9,14 м
    Ширина: 3,66 м
    Вес: 2 494,76 кг
    Скорость: 32,19 км/ч в надводном положении, 16,09 км/ч в подводном
    Грузоподъёмность: 272,16 кг
    Экипаж: 2 (рулевой и канонир)
    Топливо: 1 бутыль флогистона в час на работу основного двигателя, ещё 1 бутыль для бойлера торпедных установок на каждые пять запусков
    Время на подготовку: 5 минут.

    Боевая субмарина на гигантской черепахе («черепаховая субмарина»)
    Одно из наиболее известных видов оружия, применявшееся во Вторую войну. Забавно, что «боевая субмарина», по сути, не является техникой – это кабина, с помощью ремней и упряжи закреплённая на панцире живой гигантской черепахи, которая, кроме всего прочего, несла на себе снаряжение для психического контроля. Пилот из своего герметичного отсека подавал команды, а черепаха являлась своеобразным ездовым животным. Такая «субмарина» снабжалась обычно орудием малой дальности либо пусковой ракетной установкой для обстрела кораблей, но использовать вооружение можно было лишь тогда, когда черепаха всплывает на поверхность.
    Во Вторую войну оркский клан Штормовых Грабителей ловил для создания подобных субмарин гигантских черепах и усмирял их с помощью могучих контролирующих заклятий. С тех пор делом этим занялись гоблины, целенаправленно разводя черепах, более спокойных, более понятливых и лучше поддающихся обучению. Прирученные гоблинами, черепахи уже не нуждались в магическом контроле, что позволило продолжить создание таких субмарин, хотя на поимку и обучение черепах до сип пор приходится тратиться.
    Подготавливая субмарину, пилот забирается в кабину, закрывает и задраивает люк, после чего внутри кабины нагнетается нужное давление. Сама кабина не очень велика и рассчитана лишь на пилота. Скорость, маневренность и подводные характеристики субмарины полностью зависят от черепахи, которая является её носителем. Сидя в кабине, пилот управляет черепахой либо вооружением, которое субмарина несёт.
    Неисправности в субмарине случаются, как случаются они во всех устройствах. При недостатке навыка пилот может потерять управление черепахой, но гораздо хуже, если нарушится герметичность или баланс давления в кабине – тогда лишь немедленное всплытие избавит пилота от риска утонуть.
    Вооружение: орудие малой дальности (до 15,24 м), может стрелять только в надводном положении. Ведёт огонь 2,27-килограммовыми торпедоподобными снарядами, начинёнными взрывчаткой. Полный боезапас составляет 40 торпед, перезарядка орудия производится вручную.
    Вес: 226,8 кг
    Экипаж: 1
    Топливо, расход в час: 1 бутыль флогистона (плюс 2 бутыли на стартовую активацию управления)
    Время на подготовку: 1 минута

     
    Форум » Миры » World of Warcraft » Морская военная техника
    Страница 1 из 11
    Поиск: