Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск

Архив записей

Наш опрос

Кем вы являетесь на различных сайтах?

Всего ответов: 15

Мини-чат

Друзья сайта

  • Эпоха Средневековья
  • Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

    Ночная Ведьма. Журнал о Ролевых играх Эльна 
    Королевство Новая Эра Эль-Глория
    Palantir GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) 
    Tarna Ilu Rambler's Top100

    Статистика

    Реклама

    Пятница, 24.11.2017, 10:36       Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

    Сухопутная военная техника - Форум

    [ Новые сообщения · Участники · Правила· Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Миры » World of Warcraft » Сухопутная военная техника
    Сухопутная военная техника
     БафурДата: Пятница, 19.06.2009, 03:39 | Сообщение # 1
    Z
     
     Бог Знания








    Группа: Глава Совета
    Сообщений: 413

    « 4 »
    Вне Тарны

    Медали:

    Бог сайта и форума РунорезЧертежник За хорошую посещаемость на форуме
    Инвентарь: 12
    Сухопутная военная техника
    Осадный локомотив (aka Самоходная мортира)
    Самоходная осадная машина дварфов, пополнение в арсенале Альянса, появившееся во время боёв с Плетью. Многие считают эти машины неповоротливой и грузной техникой, неспособной разогнаться из-за толстой броневой обшивки, но более сведущие знают, что дварфы-водители могут выжать из своих самоходок достаточно высокую скорость, чтобы протаранить вражеские укрепления. Более современные образцы этой техники называют просто паровыми танками.
    Вооружение: крупнокалиберное орудие с дальностью стрельбы до 61 м.
    Длина: 7,62 м
    Ширина: 4,27 м
    Высота: 3,66 м
    Вес: 2041,17 кг
    Скорость: 64,37 км/ч
    Грузоподъёмность: 544,31 кг
    Экипаж: 3 (водитель, артиллерист, пассажир)

    Труповозка
    Оружие массового разрушения и деморализации противника, создано Плетью для сбора и хранения тел с полей сражений. Сбор тел автоматизирован и выполняется самостоятельно по мере возможности, вместительная ёмкость может хранить до шести трупов одновременно. Конструкция шаткая, но рабочая, снабжена грубо сколоченной катапультой для швыряния камней или частей тел, в том числе заражённых, во врага. Хранимые трупы также могут быть использованы некромантом, которого можно погрузить на повозку, для пополнения армии. Ценная техника поддержки для войск нежити.
    Длина: 10,67 м
    Ширина: 6,10 м
    Вес: 2267,96 кг
    Скорость: 32,19 км/ч
    Грузоподъёмность: 635,03 кг
    Экипаж: 3 (водитель, артиллерист, пассажир)
    Топливо: Проклятые души. Плеть обходится без флогистона .
    Время на подготовку: 5 минут.

    Шреддер гоблинов (aka Кромсатель гоблинов)
    Первая машина, копирующая гуманоидную внешность. Использует паровые циркулярные пилы на верхних конечностях для ускорения распилки древесины. Существенно облегчает лесоповал, заменяя собой группу из нескольких крестьян, хотя с определёнными модификациями становится подобна паровому доспеху и может применяться как боевая техника.
    Высота: 4,57 м
    Ширина: 2,74 м
    Вес: 408,23 кг
    Скорость: 16,09 км/ч
    Грузоподъёмность: 453,59 кг
    Экипаж: 1
    Время на подготовку: 2 минуты.

    Доспех парового воина
    Настоящий доспех паровых воинов - произведение инженерного искусства, многократно улучшенное и модифицированное хозяином - вряд ли сравнится с этой конструкцией. Но паровые воины, оказавшиеся на мели, бывает, собирают подобные наборы шагающей брони, обладающие базовой функциональностью, чтобы потом продать на сторону. Типичный комплект не имеет стрелкового вооружения, но снаряжён клинками, формой напоминающими топоры, которые можно использовать в ближнем бою.
    Вооружение: топоры на запястьях доспеха - две штуки.
    Высота: 3,35 м
    Ширина: 2,13 м
    Вес: 589,67 кг
    Скорость: 64,37 км/ч
    Грузоподъёмность: 181,44 кг
    Экипаж: 1
    Время на подготовку: зависит от конструкции.

    Осадный фургон
    После повсеместного распространения паровых котлов на флогистоне первой построенной техникой, что неудивительно, была военная - паровые танки дварфов, цеппелины гоблинов, артиллерия орков. Вскоре появился и транспорт для доставки вооружения и живой силы. Осадные фургоны - наиболее удачная разновидность такого транспорта.
    Осадный фургон - приземистое транспортное средство с деревянными колёсами, покрытыми железом, бронированной обшивкой и вместительным внутренним отсеком, в котором можно перевозить материалы или отряды на линию фронта. По прибытии на место фургон может быть развёрнут в полевой госпиталь, кухню, мастерскую или офицерский штаб. Но самой замечательной возможностью является комбинирование вагонов. С помощью блоков и лебёдок, а также группы солдат из фургонов, поставленных друг на друга и скреплённых между собой, можно собрать мобильные осадные башни, которые можно медленно подвести к внешним укреплениям города и подвести таким образом отряд на расстояние, пригодное для атаки. Бойницы в стенах фургонов позволяют лучникам держать круговую оборону, а лестницы и люки, сделанные в полах и потолках, - легко передвигаться внутри такой башни. Из любого фургона можно перекинуть 20-футовые сходни для пересечения крепостных стен и иных фортификаций. В скреплённом состоянии бойлеры фургонов работают совместно, так что возросший вес не отражается на грузоподъёмности. Тем не менее, с каждым новым вагоном маневренность и скорость движения конструкции падает, а башня из шести и более вагонов не сдвинется с места.
    Длина: 4,57 м
    Ширина: 4,57 м
    Высота: 3,05 м
    Вес: 1 814,37 кг
    Скорость: 96,56 км/ч (в среднем)
    Грузоподъёмность: 997,90 кг
    Экипаж: 1
    Время на подготовку: 1 минута.

    Армейская повозка снабжения
    Пришёл конец войне с Пылающим Легионом, и пока главнокомандующие Орды занимались награждением легендарных бойцов и товарищеским похлопыванием спин друг друга, рядовые пехотинцы Тралла чествовали свою героиню – гоблинку, которую все знали под именем мисс П. Героиня была стара, горбилась крючком и курила трубку. А ещё она водила армейскую повозку снабжения Орды – огромный, чудовищных размеров грохочущий фургон. И пока другие части Орды (не говоря уже об Альянсе) вынуждены были черпать силы для сражений в вяленом мясе и крупах да жить на «подножном корму», отряды Тралла никак не могли пожаловаться на недостаток в продовольствии.
    Один лишь Тралл был удостоен её позволения взобраться на повозку и осмотреть её (вождь настоял на этом, желая убедиться в том, что она – лучший выбор для такой работы), но вскоре вся Орда прознала, что на повозке нашлось место не только для запасов еды. Иначе тушёные куски свежего мяса трудно было бы связать с тем, что прислуга старой гоблинки ходила на охоту – охота такая случалась лишь примерно раз в неделю. Оказалось, внутри фургона мисс П скрывались не только полки, опоясывавшие стены и создающие просторное помещение для продовольствия, но и огромная холодильная камера с кухонной плитой на флогистоне.
    Вес: 2721,55 кг
    Скорость: 32,19 км/ч
    Грузоподъёмность: 362,87 кг
    Топливо: 1 бутыль флогистона на 3 часа готовки, 1 бутыль в час для двигателя при движении.
    Экипаж: 4.

     
    Форум » Миры » World of Warcraft » Сухопутная военная техника
    Страница 1 из 11
    Поиск: