Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск

Архив записей

Наш опрос

Часто ли вы играете на форумах?
Всего ответов: 20

Мини-чат

Друзья сайта

  • Эпоха Средневековья
  • Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

    Ночная Ведьма. Журнал о Ролевых играх Эльна 
    Королевство Новая Эра Эль-Глория
    Palantir GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) 
    Tarna Ilu Rambler's Top100

    Статистика

    Реклама

    Понедельник, 25.09.2017, 23:27       Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

    Кирин Тор (The Kirin Tor) - Форум

    [ Новые сообщения · Участники · Правила· Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Миры » World of Warcraft » Кирин Тор (The Kirin Tor)
    Кирин Тор (The Kirin Tor)
     БафурДата: Пятница, 15.05.2009, 00:07 | Сообщение # 1
    Z
     
     Бог Знания








    Группа: Глава Совета
    Сообщений: 413

    « 4 »
    Вне Тарны

    Медали:

    Бог сайта и форума РунорезЧертежник За хорошую посещаемость на форуме
    Инвентарь: 12
    Кирин Тор (THE KIRIN TOR)
    Членство: 120
    Фракция: Независимые, хотя Кирин Тор имеет сильные связи с Альянсом.

    Краткая история
    Кирин Тор - секта волшебников, пытающих изучить и каталогизировать всю известную человечеству магию. Они также заняты восстановлением своего разрушенного города Даларана, хотя сложно сказать, почему они делают это.
    Давным-давно большинство волшебников жило в городе Сторме. Их положение там было довольно скованным, и потому некоторые из них сбежали на север, где они с помощью высших эльфов создали город Даларан. За ними последовали другие волшебники, и город стал приютом для магов и центром исследования арканы. Маги использовали свои знания, чтобы сделать Даларан великолепным и изумительным, чтобы защищать его и проживающих рядом мирных жителей, которые взамен предлагали волшебникам все необходимое - пищу и торговлю.
    К сожалению, поскольку никто в Даларане не контролировал использование магии, которую использовать маги как раз очень любили, и постоянное волшебство создало трещины в реальности. Эти разрывы подействовали как маячки для Пылающего Легиона, соблазняя их вернуться назад в Азерот. Через трещины появились демоны, которые начали терроризировать местных жителей, пока правящая Магократия не была вызвана обратиться за советом к эльфам. Волшебники эльфов сразу поняли, что случилось, и они предупредили, что человечество должно ограничит себя в магии, дабы избежать угрозы нового пришествия Легиона. Магократам это предложение не понравилось, и вместо этого они предложил выбрать чемпиона среди смертных, который будет защищать их от Легиона. Этот Хранитель имел бы доступ ко всей их энергии, и выступал секретным щитом для мира. Эльфы согласились, и через некоторое время был основан Орден Тирисфаля, руководящий выбором Хранителя. В то же самое время Магократы решили, что часть магов будет исследовать и каталогизировать всю известную им магию. Эти волшебники стали Кирин Тором.
    Однако даже Кирин Тор оказался бессильным против принца Артаса и его армий, когда он вел Плеть по Лордерону. Артас заполучил книгу Медива, а Кел'Тузед использовал ее, чтобы призвать Архимонда, который и разрушил Даларан. Город оказался в руинах. Некоторые маги чувствуют, что они заслужили этого разорения, так как Кел'Тузед раньше был одним из Кирин Тора (до того, как он уехал, чтобы основать Шоломанс). Так как Кел'Тузед распространял Чуму Нежити и повел Плеть на эти земли, многие продолжают считать, что Кирин Тор должен разделить его вину и наказание.
    Но Кирин Тор, как бы то ни было, отказался оставлять свой дом. Выжившие вернулись к руинам спустя месяцы, уничтожив тех немногих мертвецов, оставшихся там, и взяв город обратно под свой контроль. Они установили пылающий купол вокруг всего города, достаточно мощный, чтобы дезинтегрировать любого, кто прикоснется к нему. В пределах этого защитного барьера Кирин Тор… делает что-то. Никто, кроме Кирин Тора, не знает, как туда попасть, и никто не знает, что происходит за куполом.

    Организация
    Может быть настоящее Кирин Тора - загадка, но не его прошлое. Кирин Тор имел правящий совет из шести архимагов. Совет встречался, чтобы обсудить важные проблемы и проголосовать - ни один голос не преобладал над другими, и вопрос решался большинством голосов. В случае равного счета голосов члены Совета встречались через день, а в течение этого интервала каждый из них обдумывал свой голос и проверял всю уместную информацию.
    Ниже правящего совета - архимаги, каждому из которых назначались задачи, которые совет считал целесообразным. Архимаги не обладали определенным положением или обязанностью, вне общей лояльности Кирин Тору и миру, и строгому наказу изучать любое новое человеческое волшебство всякий раз, когда она проявлялось. Однако в действительности некоторые архимагм занимались определенными задачами, и по существу были ответственны в своей сфере. Таким образом, один архимаг отвечал за каталогизацию всех палочек, в то время как другой исследовал иллюзии. Наверняка в эти дни несколько архимагов работают над контролем и поддержанием защитного купола города.
    Маги - самые низкие титул Кирин Тора, которые работают под началом архимагов. Любой архимаг может отдать приказ магу, назначив его на работу для выполнения целей организации. Однако, как и архимаги, большинство магов придерживаются определенных обязанностей и задач, и работает они исключительно на одного архимага. Большинству магов дана свобода в выборе своей задачи и исследований. Правящий совет может изменить это в любой момент времени, но он редко так поступает, если он не почувствуют, что волшебник не на своем месте или если они нуждаются в нем для исполнения иной задачи. Несмотря на то, что маги - самые низкие члены в иерархии, многие маги Кирин Тора обладают великой силой.

    Местоположение
    Как уже было сказано ранее, Кирин Тор располагался в городе-государстве Даларане. До разрушения Даларана Кирин Тор был правящей властью города. Даларан не был большим городом, но это было красивое место высоких шпилей и блестящих улиц, где люди счастливо жили под защитой своих опекунов. Штабом Кирин Тора была Фиолетовая Цитадель, внушительное здание, прозванное так за каменные стены, которые излучали слабый фиолетовый свет. В здании было много библиотек, палат для исследований, комнат испытании, классных комнат, альков для бесед и спален. Правящий совет шести встречался в Палате Воздуха, в комнате без видимых стен - серый каменный пол с центральным алмазным символом парили в открытом небе, которое изменилось так быстро, как будто в пределах палаты ускорялось само время.

    Членство
    До того, как пришла Плеть, любой человеческий волшебник мог придти в Даларан. Здесь они были равны, они могли остаться здесь и спокойно продолжать свою работу. Наиболее способным магам предлагали членство в Кирин Торе. Этот процесс мог занимать где-нибудь от нескольких месяцев до нескольких лет - правящий совет не приглашал в организацию мага, покуда не был полностью уверен в его способности и преданности. Теперь, после дезертирства Кел’Тузед и многих других магов вместе с ним, Кирин Тор еще более осторожен в допуске новичков к своим тайнам.

    Лидеры
    Антонидас
    Один из самых могущественных магов нашей эры, Антонидас впервые пришел в Даларан как обычный молодой человек и учился у членов Кирин Тора. Он быстро продемонстрировал и свой талант в магии и свою лояльность, и был приглашен в Кирин Тор, но тогда его положение в иерархии было одно из низших. После нескольких лет Антонидас достиг ранга архимага. Его работа в организации снискала большого уважения, и его назначили изучать защитные заклинания. Несколько лет спустя его выбрали в правящий совет, где он быстро стал одним из главных членов. Для многих Антонидас был истинным правителем Кирин Тора, и его мудрое, отеческое самообладание стало общественным лицом секты. К сожалению, Антонидас с возрастом становился все более осторожным; когда Пророк предупредил его о наступающем вторжении, Антонидас не принял совет незнакомца, и не решился исследовать все лично. Вместо этого он послал своего самого лучшего ученика, Джайну Праудмур, которая сопровождала принца Артаса до резни в Стратхольме и его поездки к Нортренд. После обнаружения Плети Антонидас приложил все усилия, чтобы защитить Даларана, создав защитную область вокруг всего города. Но этого было недостаточно, принц Артас провел свои войска нежити в Даларан, а затем и в Фиолетовую Цитадель. Артас убил Антонидаса, и его дух остался в Даларане даже после разрушения города, пока принц кровавых эльфов Кель'тас наконец не освободил его.

    Баратеа
    Баратеа была простым магом, ее пригласили в Кирин Тор совсем недавно, когда впервые появилась Плеть. Вместе с остальной частью Кирин Тора она боролась, защищая город от принца Артаса и его легионов, но ей пришлось отступить с другими, когда появился Архимонд. После падения Даларана Кирин Тор был рассеян, но Баратеа и многие другие вернулись к руинам своим дома. Магам пришлось прочесывать город в поиске живых, мертвых и любой вещи, которой они могли бы воспользоваться. Несмотря на свою юность, Баратеа - сильный архимаг.

     
    Форум » Миры » World of Warcraft » Кирин Тор (The Kirin Tor)
    Страница 1 из 11
    Поиск: