Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск

Архив записей

Наш опрос

Кто вы?
Всего ответов: 110

Мини-чат

Друзья сайта

  • Эпоха Средневековья
  • Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

    Ночная Ведьма. Журнал о Ролевых играх Эльна 
    Королевство Новая Эра Эль-Глория
    Palantir GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) 
    Tarna Ilu Rambler's Top100

    Статистика

    Реклама

    Среда, 22.11.2017, 06:53       Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

    Хроники событий Новой Эры - Страница 2 - Форум

    [ Новые сообщения · Участники · Правила· Поиск · RSS ]
    Страница 2 из 2«12
    Форум » Район посольств » посольство Королевства Новая Эра » Хроники событий Новой Эры
    Хроники событий Новой Эры
     Хэдж-ХоггиДата: Четверг, 24.09.2009, 12:55 | Сообщение # 16

     
     Местный








    Группа: Жильцы
    Сообщений: 49

    « 4 »
    Вне Тарны

    Медали:

    Инвентарь: 3
    Здравствуйте-здравствуйте, уважаемые читател-почетатели =о)) С Вами снова мы - доблесная прЭсса Новой Эры. Прежде чем перейти непосредственно к очередному номеру журнала. позволю себе показать Вас нашу ныне новую Арабеллу аля Пираточку, но всё ещё главного редактора. Просим любить и жаловать не меньше, чем раньше,а то она теперь малость озверевшая=о))))

    Главная » 2009 » Сентябрь » 23 » Вести из радиорубки * Чёрная Медуза* (« прослушка «) № 28.

    Судя по тому, что вы родные мои и любимые это читаете, значит, головушка прошла после празднования свободы и я продолжаю ))) Да, редакция переехала на «Чёрную Медузу», сами понимаете, почему)))

    Основное из подслушанного :

    Открыта Академия Магии Новой Эры!!! Стены есть – заслуги будут!!! Всем Магам – виват!!!

    1. Его Величество Мак-Ларен, после приватной беседы с Отче Гаретом, наконец-то произнёс так ожидаемые бедными, бывшими узниками слова о верности и заслугах. Эх, жаль правда - бывших. Всё прахом, непосильно нажитым , праведным трудом))) Нисса-Луиза молчит. Надеемся, переживает за нас, разнесчастных, волею Судьбы ставших пиратами)))

    2. Новая , как уже видно «повальная» эпидЭмия дуэлей и увлечение Тотализатором, полным ходом затягивают в себя всё новых жителей. Вот и сейчас, принимаются ставки на бой г.Пилигрима и г.Дзирта. Я лично поставила, а Вы?)))

    3. Наши маги, Брайан и Хэдж, до того «довыручались« Рескатора, что сейчас смахивают с носов комаров, видимо, плоды остаточной Магии и всё ещё выясняют отношения))) Анри – держись!!! Авось и дойдут, авось и спасут)))


    РЕКЛАМА!!!
    В связи с предстоящим празднованием Дня Рождения Эрочки, всем дамам , пройти в Зону Свободного Общения и ознакомиться с предлагаемой продукцией для наведения красоты. Лак для волос «Моя Прелесть» эксклюзив от Властелина Колец))) % - на мой счёт)))



    4. А вот и с обещанного подслушать ранее. Теперь то понятно, что именно задумали Миледи и Алден))) Теперь в Эре появится и своя Алхимичка. А меня Гарет ведьмой называл !!! Вот, смотрите, люди добрые, кто есть кто))) Удачи и процветания !!! Миледи, сударыня, считайте меня первым и постоянным клиентом))) читать-намекаю на скидки при покупке))) Примите заказ на духи «Девятый Вал».

    5.
    Пираты Пилигрим, Сойер и Арабелла, наконец-то , закончили «обмывание« нового места проживания, и видимо все мы скоро увидим захватывающий фильм под названием « А что у вас ? «, в трюмах)))

    6. У Даяны в замке - ну красота просто продолжается. Дзирт ушел за железом к барону Амальфи. А Неко - воспитывает Антуана. Он уже сам рыбу ловит, а ополченцы , под её обучением скоро станут отличными воинами !!!

    7. Шеврант упорно идёт к намеченной цели, вернее сейфу))) Вот только смотрю, слово одно не знает? Могу продать словечко, не дорого)))

    8. У Вилинки папа приболел, и наша самураечка решила тоже на рыбалку прогуляться. К чему бы это? ))) Будем приглядывать.

    9. Сельвил дошел с плена до таверны и завис там))) Вот что значит сладкое и видимо, хмельное слово свобода)))

    10. Иностранец Гард, припрятал Клару в охотничьей избушке а сам повышает всё что можно, и продаёт-покупает тоже всё, что можно ))) Ловкий малый. Удачи.

    11. Барон Родберг пожинает плоды власти . Посчитал ( читать-обобрал))) все захваченные территории , ставит ставки на Тотализаторе и уже помалкивает о благах для народа)))

    12. Ассуру что-то сильно подташнивает после Трелиса ))), а посему Мариса отправилась за некой травкой, для поддержания здоровья верной подруги, вот только там такой товариСчь эту траву сторожит… Ой-ё, ну будем надеяться на то, что самое страшное, это она по традиции, обо что ни будь головой приложится и всё-же, добудет у тролля траву)))

    13. Новости из-за рубежа.
    Ура!!! Свершилось!!! Наконец то мы имеем доступ непосредственно к источнику новостей Северной Эльны. В Посольстве выставлен первый, и надеемся, не последний лист из Дневника Княгини Арианы. Нет, ну на самом деле, просто сил и времени не хватает по мирам носиться и новости собирать))) Пиратом то когда работать?))) А так- красота!!!

    Из прочитанного : Вскоре ожидается рождение наследника , обязательно не оставим без внимания такое событие! А вот с чего это Миледи сорвалась с Эльны? Надо бы голубя заслать с вопросом.)))


    Продолжение следует Господа…не расслабляйтесь!!!
    Если кто пожалел, что про себя чего не увидел, то Вам повезло)) Если считаете что нет – киньте инфу, и пожалеете)))

    Кому не понравилось что мы подслУшали и подглЯнули – нам всё равно))).

    Учредитель – Нисса-Луиза. Гл.редактор – Арабелла. Спецкор – Хэдж-Хогги (Ёжик).

    Прикрепления: 3472719.jpg(21Kb) · 0917387.gif(26Kb)
     
     Хэдж-ХоггиДата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:47 | Сообщение # 17

     
     Местный








    Группа: Жильцы
    Сообщений: 49

    « 4 »
    Вне Тарны

    Медали:

    Инвентарь: 3
    ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!

    Жители Свободных Королевств ! А так же гости и Соседние Миры!
    В честь второй годовщины Королевства Новая Эра
    проводится Рыцарский Турнир!

    Битвы проходят на турнирных копьях. Большой призовой фонд. Подробности в специальной теме. Все желающие подают заявку в тему * Праздничный Турнир* до 30 сентября включительно.

    Прикрепления: 7016792.jpg(18Kb)
     
     Хэдж-ХоггиДата: Вторник, 20.10.2009, 15:48 | Сообщение # 18

     
     Местный








    Группа: Жильцы
    Сообщений: 49

    « 4 »
    Вне Тарны

    Медали:

    Инвентарь: 3
    Главная » 2009 » Октябрь » 20 » Королевский Турнир. 2 года Новой Эре.

    СпецРепортаж Хэдж - Хогги.

    Ну вот и прошло празднование Двухлетия Новой Эры. Ещё раз поздравляем и мало-помалу вылезаем из салатов, выпивки и состояния несостояния. И вот - первый номер в новом году жизни Эрочки. Можно сделать вывод, что празднование прошло более, чем превосходно, турнир не принёс разочарований – все счастливы и довольны. Ещё раз поздравляем Барона Родберга, довольнее которого вроде никого не наблюдалось. На втором месте оказался Наместник Северной Эльны, наш уважаемый гость – господин Илар. В полуфинал прорвались Шон, Арабелла и Рескатор. Но нельзя обделять вниманием остальных участников, которым повезло чуточку меньше, но которые, несомненно, украсили праздник собой и своими поединками. ВИВАТ - участникам турнира! Огромное и доброе «спасибо» и организаторам: королю Мак-Ларену, королеве Ниссе-Луизе, ну и, разумеется, честнейшему и беспристрастнейшему, Мастеру_Игры. Дабы не бытии голословной в рассказах о том, как всем всё понравилось, аргументирую всё это мнением наших гостей: Дрэйка и Илара.

    Дрэйк: В событиях турнира понравилось все, хотя коснулся немногого, успел разве что опробовать себя в роли конного рыцаря и представиться противнику) Весь турнир представлял огромную возможность пообщаться с теми, с кем уже давно планировал, просто завести знакомства да и развлечься) Воспользоваться данной возможность не удалось в полной мере, а жаль, но времени было немного личного( Сейчас буду искать возможность общения с заинтересовавшими меня личностями напрямую в Мире) В общем впечатления от события прекрасные, Эра соответствует своей славе и превосходит её, и приятно понимать что она делится радостью) Турнир вышел славный, буду ждать следующих подобных встреч, особенно желаю поучаствовать в состязаниях магов)

    Илар: С радостью, искренне, хочу сообщить, что турнир мне очень понравился. Уж поверьте, что причина вовсе не в том, что моя скромная персона по непостижимой случайности вырвалась в финал. Нет. Турнир был прекрасно организован. Жители королевства приветливы и собраны, судьи честны, украшения изящны. Противник мой выше всех похвал. Надеюсь скоро посетить его вотчину. Уверен, что сия традиция будет набирать силу. С радостью приму участие в подобном мероприятии ещё раз.

    Ну и я, в свою очередь, надеюсь, что пожелания гостей учтутся, и вскоре мы будем свидетелями новых турниров: для рыцарей и магов.

    Всегда Ваша – спецКорр Ёжик.

    часть 2.
    Заметки на полях.

    Славненько, ой же славненько прошло!!! Как правильно заметили наши гости с Эльны – давайте больше и чаще подобного)))
    Администрации – на боооо..о..льшую заметку взять таки надо.
    Эровчане – молодцы!!!
    Миледи, эксклюзивная наша, представила несанкционированный показ мод. Рескатор, как всегда, поразил всех, своей благородностью, завязав глаза перед поединком. Видимо блеск нашей Миледи ослепил))) У Брайна , до сих пор конь икает. Это после того, как «боевого коня» всё той же Миледи увидел ( малюсенькое этакое пони в страусиных перьях)))
    Дворцовая Стража оказались нормальными людьми и даже не прикрыли наш маленький сборчик, с распиванием контрабандного джиника «Весёлый Роджер», который я честно называла тоник. А пение Пилигрима - выше всяких похвал.
    Всем – всем спасибо за организацию и активное участие. Особенно уж деревья призовые понравились, надо на рассаду попросить у Ниссы-Луизы, на острове посажу))) Жители Эры еще раз доказали и показали сплоченность и единение. Всем удач в новых начинаниях на благо Эры!!!
    А иноземные гости, косили красивыми глазами на наших дам и я думаю, что продолжение следует))) А прЭсса - отследит и расскажет ))) Всем виват!!! И до встречи.

    Гл.редактор – Arabella. ( уже не баронесса))) но ваша.

    Сообщение отредактировал Хэдж-Хогги - Вторник, 20.10.2009, 15:49
     
     Хэдж-ХоггиДата: Пятница, 18.12.2009, 22:52 | Сообщение # 19

     
     Местный








    Группа: Жильцы
    Сообщений: 49

    « 4 »
    Вне Тарны

    Медали:

    Инвентарь: 3
    Главная » 2009 » Декабрь » 18 » Вести из радиорубки * Чёрная Медуза* (« прослушка «) № 29

    Судя по тому, что мне этаки мягенько намекнули..вы, родные и любимые уже это))) читаете)))

    Приветствуем новых Игроков Мецгера , Алератора и Melinа .Как традиционно говорит наша трёхглавая Админка : удачной вам Игры, верных Друзей и достойных Врагов!!! Присоединяюсь,читать ( примазываюсь)))

    Основное из подслушанного :

    1. Странный визит,странного, но красивого, умного и жаль, такого призрачного тела г.Ньяринальда, в виде птЫца ( сама Тела ушастого не видела..говорят очень даже))), повлёк не только повальный интерес к нему но и горячий отклик на него. На площади Согласия отче Гарет костёр разложил. То ли примёрз , то ли иллюминация в честь Гостя. Миледи Тело даже не улыбнулось, а вот Марисе … ментальный приветищЭ отвесило. Да вроде с приглашением..отследим это дело)))

    2. На сей момент, Его Величество Мак-Ларен,ожидает свою прекраснейшую женскую половину в Восточной Башне. Свадьба у нас ))) Неко и Дзирт решили пополнить ряды семейных!!! Все с подарками на вход))) А Нисса-Луиза уже таких коней под окна поставила…мой Бриг отдыхает))) Мариса сменила амазонский наряд и прихватив корзинку, фартучек и поварёшечку рванула на кухню. Все надеюсь, замерли в ожидании… Вкусного Чуда))) Ассуры не видно..видать неизбежный по ситуации визит к Родбергу принёс свой плод))) Надеюсь женского полу, удавят ведь мужского)))

    3. Не отрываясь от повседневных совершений подвигов, наши мужчины устроили мальчишник, на что достойный ответ, в виде девичника выдала наша прекрасная половина Эры.

    РЕКЛАМА!!!
    Сегодня нет. За прошлую еще не рассчитались, некоторые)))


    4. Как уже сообщалось ранее, Брайан и Хэдж – Хогги очень тщательно пытались спасти Рескатора. Увы. Пока они там отношения выясняли, местная катаклиЗЬМа, в виде Хасана , воспользовавшись их временной беспомощьностью!!! Зарыло их всех по самое горлышко в песок пустыни. Так бы и закончилась славная дорога наших Магов, если бы… вздохните все глубоко))) не старческое и сморщенное тельце Ксардаса. Нашёл ведь, напоил и отрыл))) Грызу вот последний Карандашик и думаю..а с чего это он? точно, надо отследить!!!

    5.
    Пираты Арабелла ( ну эта просто зверь), и Пилигрим, закончив очередной грабёж и повальные убийства, думали отдохнуть. Не тут то было!!! Бунт на корабле!!! Значит ожидаем снова море крови. Мало Бэлле просто моря…

    6.
    У Даяны в замке – ожидая из «железного» похода Дзирта, наша милая Неко творит просо чудеса))) Да еще странных зверей спасает. Надо попросить на развод. Милое животное, редкое. Воспитывает Антуана и помогает леди Даяне. Вот кому повезло так повезло)))

    7.
    Шеврант упорно идёт к намеченной цели. Но слухи доносят, к нему вроде тёща в гости собирается, по имени Сессия, так что продолжение следует а мы все его ждём с нетерпением и удачи ему с ней)))

    8.
    А вот нашу Вилиночку подвели таки её маленькие ушки. И если бы не Шон, сожрал бы её речной монстр, по имени кара – ко-дил. Удачи вам ребята, найдите уже Лук Вилине)))

    9. Мецгер, не успел войти , как уже плотно познакомился с дивной Девой в Черных землях. Поят, кормят, дорогу обещали показать))) Пойдет куда послали, надо будет Карту прикупить))) пригодится. Надеюсь писать-чертить умеет))) Даже куплю, вот точно куплю))) Кто сказал, что Морской Волк не может по суше бегать?

    10.
    Наша великолепнейшая Миледи, вся ударилась в Алхимию. Слухи доносят, творит неимоверное. Разворачивает производство, орченка припрятала, Алдена по золото угнала, жаднейшая наша))) Ой же жь, тоже отследить надобно)))

    11.
    Кларочку бросил изверг Гард!!! Приглашу ка я его в морской круиз))) Если не испугается и голос подаст)))

    12. Сайонара вернулась с Каем, вроде дело и там к свадьбе идёт))) Ну до чего ж хороша то жизнь!!! ( на одних подарках разоришься))) Надеюсь пригласят)))

    13.Новости из-за рубежа.

    Честно скажу))) Народ, сами читайте))) Я тут без отрыва от подавления бунта слегка прошляпила, но!!! Прекраснейшая Ариана еще не родила…( ждём ведь), дракона кто-то не вылупил из яйца… ну а остальное..топайте в Посольство и внимательно изучайте!!! За сим, заканчиваю свой выступлеНЬ и убегаю отвоёвывать Капитанское звание!!! Надеюсь, Хогги –Колючка найдёт в себе силы и вырвет репортажик у новеньких)))

    Ой ё..чуть не забыла))) Тут слушок прошелестел, что Ктулху проснулся..бедные-бедные земли Венгарда)))

    Продолжение следует Господа…не расслабляйтесь!!!
    Если кто пожалел, что про себя чего не увидел, то Вам повезло)) Если считаете что нет – киньте инфу, и пожалеете)))

    Кому не понравилось что мы подслУшали и подглЯнули – нам всё равно))).

    Учредитель – Нисса-Луиза. Гл.редактор – Арабелла. Спецкор – Хэдж-Хогги (Ёжик).

     
     Хэдж-ХоггиДата: Вторник, 22.12.2009, 15:05 | Сообщение # 20

     
     Местный








    Группа: Жильцы
    Сообщений: 49

    « 4 »
    Вне Тарны

    Медали:

    Инвентарь: 3
    Главная » 2009 » Декабрь » 22 » Специальный репортаж.

    Паломник, Маг и Хаосит

    Мы рады приветствовать в нашем Мире новых игроков, которые уже вроде бы стали осваиваться и знакомиться со всем окружающим их. Настал и черёд читателей журнала, а по совместительству жителей Новой Эры познакомиться с тремя весьма занятными и столь разными товарищами: Паломник из дальних стран Мецгер, Светлый маг Алератор и немного не знакомая пока нам раса – Хаосит Мелин. Звучит угрожающе!

    Мы встретились с каждым из них и попросили рассказать о первых впечатлениях и планах на будущее.

    Мецгер:

    Это моё третье впечатление. Первый раз зашёл под ником Анаким - тёмный эльф. Строил кузницу на Сол-Сим. Ещё ничего почти не было тогда. Закрутил отношения с Elfinya Gaurhot, потом как-то раз назвал Мак-Ларена в мини-чате Мак-Даком, и он меня за это порвал конями на центральной площади. Логи в принципе есть. Второй раз зашёл на проект кучей орков. Поржал, ушёл. Третий раз - вот он Мецгер. Просто негде играть больше. Всё постепенно загинается. Вот и решил здесь опробоваться. Планов никаких. Добраться до столицы и уже от "головы" узнать, что я в далёкой и глубокой заднице от своего "дома". Ну, или просто влипать во все тяжкие пока не помру по дороге. Единственное ощущение - жалею, что ушёл так рано. Я мог бы многое оставить хорошего в этом мире за два года. А так - вернулся снова к началу. Но мне не привыкать.

    Мелин:

    *на лице появилась довольная усмешка* Благо, эта новость не могла не порадовать. Что ж, Я Мелин, пришел в ваш мир из Мира Эндория. Мира, который был мне домом добрых три года, а сейчас он стал затухать, как обычно это бывает. Мир расцвел, прожил жизнь, а сейчас начал умирать. Вот, по совету моего наставника, и пришел сюда в поисках новых приключений и новой игры, неся с собой свою силу и свою религию… Что касается планов на будущее то….*рука скользнула во внутренний карман извлекая на свет старенькую вишневую трубку, потертый кисет и коробок спичек* для начала нужно вклиниться в жизнь этого мира, найти свою ячейку…. Возможно вклиниться в сюжет приняв одну из сторон, ибо нейтралитет это не по мне… а может и стать третьей силой в этом мире. *легкая усмешка опять тронула его губы в тот момент когда пальцы уже бережно укладывали и уминали душистый крепкий табак в трубку*

    Алератор:

    Добрый день уважаемая Магесса *отвесил низкий поклон*. Мир хорош, да что там - просто замечателен – говорю, поскольку попутешествовал по разным мирам и сразу скажу, что редко, где меня так принимали, как у вас. А планы просты - хочу стать Архимагом Света. Это, пожалуй, моя самая главная цель, а еще, может, найти своих родственников. Поскольку мои предки много, где путешествовали, думаю, кто-нибудь да найдется.

    Вот такие они, наши новые персонажи, которые уже, кстати, начали свою жизнь в мире Сол-Сима. Лично я, да думаю, и все жители королевства, ожидают непредсказуемых и самых интересных поворотов сюжета, в связи с приходом таких неординарных и, следует подчеркнуть, опытных игроков.

    Всегда ваша спецКорр Хэдж-Хогги (Ёжик)

    Прикрепления: 5084492.jpg(4Kb) · 2436567.jpg(13Kb) · 4054075.jpg(2Kb)
    Сообщение отредактировал Хэдж-Хогги - Вторник, 22.12.2009, 15:06
     
    Форум » Район посольств » посольство Королевства Новая Эра » Хроники событий Новой Эры
    Страница 2 из 2«12
    Поиск: