Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск

Архив записей

Наш опрос

Читаете ли вы правила на форумах?
Всего ответов: 22

Мини-чат

Друзья сайта

  • Эпоха Средневековья
  • Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

    Ночная Ведьма. Журнал о Ролевых играх Эльна 
    Королевство Новая Эра Эль-Глория
    Palantir GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) 
    Tarna Ilu Rambler's Top100

    Статистика

    Реклама

    Пятница, 19.07.2019, 00:42       Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

    Древа (варкрафт) - Форум

    [ Новые сообщения · Участники · Правила· Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Расы » Экзотические Расы » Древа (варкрафт)
    Древа (варкрафт)
     БафурДата: Пятница, 09.01.2009, 18:37 | Сообщение # 1
    Z
     
     Бог Знания








    Группа: Глава Совета
    Сообщений: 413

    « 4 »
    Вне Тарны

    Медали:

    Бог сайта и форума РунорезЧертежник За хорошую посещаемость на форуме
    Инвентарь: 12
    У могущественных Древ большое лицо, которое располагается прямо на их стволе-теле. Они перемещаются с помощью гигантских корней, которые играют для них роль ног, а две больших толстых ветви выступают как руки.

    Древа - мудрые существа, они советники и хранители знаний. Во времена мира много ночных эльфов целителей, друидов и священников учились под опекой древ. Во времена войны древа стояли рядом со своими союзниками, и боролись так же отчаянно, как и эльфы. Они - верные защитники Лунной Поляны, Горы Хиджал и других священных мест.

    Гигантских разумных деревьев некоторые расы считают примитивными и глупыми из-за отсутствия у них каких-либо зданий или предметов труда, и чаще всего из-за того, что древа очень медлительные. Но это все неправда, древа - одни из самых умных существ в Азероте.

    Они могут сесть, углубив свои корни в землю, чтобы стать большим деревом.

    Древа группируются на несколько категории: мудрости, войны, и ветра. Каждый тип играет различную роль в защите природы против порчи и разрушения.

    Древо Мудрости (Ancient of Lore).

    Древа Мудрости хранят вековые знания и мудрость поколений. Они - живые ключи к самым сокровенным тайнам природы. Только с его помощью можно обратиться к друидам-медведям, перед которыми благоговеют даже самые мудрые из Ночных эльфов. Без него не найти также и загадочных, свободолюбивых дриад. Они обучают в основном целителей.

    Древо Войны (Ancient of War).

    Это Древо исполнено духа отваги и решимости, пробуждающего в Ночных эльфах волю к победе. Оно вызывает к жизни забытую силу прошлых войн, храня связь эльфов с жестокой стороной их натуры и напоминая о том, что все живое участвует в неумолимом круговороте жизни и смерти. Эти одни из самых жестоких древ, они обучают войнов, разбойников и охотников.

    Древо Ветров (Ancient of Wind).

    Древа Ветров способны обращаться к обитателям воздушной стихии. Они умеют вызывать на помощь мужественных друидов-воронов. Под сенью такого Древа можно приручить могучего гиппогрифа. У них лицо ястреба, они обучают друидов и шаманов.

    Сторожевое Древо (Ancient Protector).

    В древности эти первобытные стражи охраняли спящих друидов в их тайных укрытиях. На полях Третьей войны эти хранители посвятили себя защите своих родичей и охране лесов Ашенваля. Могучие охранники, они способны выворачивать из земли огромные валуны и швырять их во врагов, посягающих на спокойствие поселков Ночных эльфов. Они самые быстрые Древа.

    Древо Жизни.

    Могучее Древо Жизни - молодой побег Мирового Древа Нордрассил, средоточия жизненной энергии Ночных эльфов, того самого, что служит ключом к их бессмертию и гармонии с природой. Дерево Жизни собирает энергию Нордрассила и передает ее Ночным эльфам, как бы далеко те не находились.

    Древо Долголетия.

    Со временем Древо Жизни может превратиться в Древо Долголетия, поддерживая равновесие природных сил и создавая связи, достаточно прочные для дальнейшего развития сообщества Ночных эльфов. Это превращение наделяет Древо большими знаниями, мудростью и обостряет восприятие.

    Древо Вечности.

    Достигнув зрелости, Древо Жизни превращается в Древо Вечности. Эти Древа стоят на вершине совершенства. Они теснее всего связаны с Мировым Древом и Колодцем Вечности. Вырастив Древо Вечности, Ночные эльфы достигают зенита своего развития, свободно черпая почти неограниченную энергию Древа.

    Развращенные Древа (Corrupted Ancient).

    Они исковерканы, их черная кора прогнила, а листья окрасились в болезненный желтый цвет. Искривленные лица в их стволе отображают ненависть, от них выделяется удушающее зловоние. Руки и ноги зараженных древ также скручены.
    Бывшие защитники природы пали перед энергией Пылающего Легиона. Они были развращены и теперь стремятся распространить их болезнь и ненависть среди всех живущих существ.

    Развращенные древа, ведомые демоническими силами, разрушают все на своем пути. Противники, которые не падают перед колоссальной силой развращенного древа, будут отравлены смертельным ядом, который выдыхают эти существа.

     
    Форум » Расы » Экзотические Расы » Древа (варкрафт)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: