Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск

Архив записей

Наш опрос

На ролевых сайта чего не хватает?
Всего ответов: 18

Мини-чат

Друзья сайта

  • Эпоха Средневековья
  • Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

    Ночная Ведьма. Журнал о Ролевых играх Эльна 
    Королевство Новая Эра Эль-Глория
    Palantir GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) 
    Tarna Ilu Rambler's Top100

    Статистика

    Реклама

    Пятница, 19.07.2019, 01:00       Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

    Титаны (мир Варкрафт) - Форум

    [ Новые сообщения · Участники · Правила· Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Расы » Экзотические Расы » Титаны (мир Варкрафт)
    Титаны (мир Варкрафт)
     БафурДата: Пятница, 09.01.2009, 18:20 | Сообщение # 1
    Z
     
     Бог Знания








    Группа: Глава Совета
    Сообщений: 413

    « 4 »
    Вне Тарны

    Медали:

    Бог сайта и форума РунорезЧертежник За хорошую посещаемость на форуме
    Инвентарь: 12
    Всегда находящиеся в стороне от событий, совершаемых их же творениями, раса создателей, титанов, теперь предмет существенного интереса в Азероте, по крайней мере, для дварфов. Их участие в истории Азерота было очень давно, около 147,000 лет тому назад, хотя один из них, Саргерас, участвовал в недавних конфликтах вместе с Пылающим Легионом. Титаны имеют гуманоидную внешность, они гигантских размеров и их кожа отливает металлическим блеском, а гармония монументальных форм заставляет сердце сжаться от восхищения. У этой расы есть свой совет, своеобразный "Олимп", названный Пантеоном. В него входят лидеры Титанов, которые по сути являются одиними из могущественнейших существ во всей Вселенной.

    Мы бы ничего не узнали о Титанах, если бы не комплекс руин, которые раскопали дварфы, и некоторый странный фольклор ночных эльфов, который не могут объяснить сами хозяева рассказов. Немного ученых верят в тот факт, что это были могущественные полубоги. Но практически у всех рас Азерота есть легенды, где говориться, что некие великие сформировали землю, когда мир был молод, а затем оставили мир, позволив ему развиваться самостоятельно.

    Руины и похороненные города, которые остались на Азероте - Улдум в пустыне Танарис, Улдуар на Штормовых Пиков Нортренда, и Улдаман рядом с домом дварфов, Кхаз Моданом - как известно, фактически являются "титананическими" руинами, хотя большинство смертных уверены, что это простые древние развалины.

    Предположительно есть два типа титана, одни - более сильные, более мудрые, более проворные - Сонм Богов, Аэсиры, а другие - более крепкие, но менее могущественные Ваниры. Есть предположения, что имеются другие виды титанов, однако никто никогда не видел Титанов. Есть поверье, что они и по сей день кочуют между звёздами, создавая новые миры. Есть предположение, что Титаны никуда не ушли, а просто отошли от дел и пытаются не попадаться на глаза своим созданиям. Среди воинов кочует популярная байка, что иногда Титаны незаметно вмешиваются в битвы используя свои массивные пальцы и с их помощью помогая той или иной стороне. Однако на самом деле Титаны редко ввязываются в бой, когда же это происходят, они используют все свои сильные стороны, не брезгуя и своими массивные кулаками. Но основные стратегии титанов основываются на использовании собственных Сфер Власти.

    Каждый Титан занимается тем делом, которое касается его типа энергий или специфической элементной силой - по существу у каждого Титана есть свой аспект, где он держит превосходство над другими Титанами. Аспекты конкретного Титана обычно зависят от навыков ремесла и знаний, которыми владеет гигант, и часто напрямую связаны с характером своего владельца. Некоторые титаны могут передавать часть их силы созданиям, на которых они сосредотачиваются, таким образом, передавая “сферу власти” или их аспект.

    Вообще, Титаны практически неукротимы. Они пробираются в самые густые сражения, используя их самые мощные способности, или даже только их массивные, литые кулаки. Титаны с четкими сферами власти имеют дико переменную боевую тактику, сосредотачиваясь, прежде всего, на силах своих сфер.

     
    Форум » Расы » Экзотические Расы » Титаны (мир Варкрафт)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: