Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск

Архив записей

Наш опрос

Читаете ли вы правила на форумах?
Всего ответов: 21

Мини-чат

Друзья сайта

  • Эпоха Средневековья
  • Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

    Ночная Ведьма. Журнал о Ролевых играх Эльна 
    Королевство Новая Эра Эль-Глория
    Palantir GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) 
    Tarna Ilu Rambler's Top100

    Статистика

    Реклама

    Воскресенье, 19.11.2017, 18:45       Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

    Дварфы Диких Молотов (Wildhammer Dwarves) - Форум

    [ Новые сообщения · Участники · Правила· Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Расы » Экзотические Расы » Дварфы Диких Молотов (Wildhammer Dwarves)
    Дварфы Диких Молотов (Wildhammer Dwarves)
     БафурДата: Четверг, 14.05.2009, 19:27 | Сообщение # 1
    Z
     
     Бог Знания








    Группа: Глава Совета
    Сообщений: 413

    « 4 »
    Вне Тарны

    Медали:

    Бог сайта и форума РунорезЧертежник За хорошую посещаемость на форуме
    Инвентарь: 12
    Дварфы Дикого Молота
    Государство:Танство Диких Молотов
    Столица: Аэри Пик(Аеrie Peak)
    Язык: дварфийский
    Правитель: Верховный Тан Фальстад Вайлдхаммер
    Продолжительность жизни:

    Описание
    Физиологически они напоминают своих братьев, Дварфов Айронфорджа , но все же это отдельная раса. Дварфы Дикого Молота, наряду с вертолетами гномов и авиацией Хаз Модана, cоставили военно-воздушные силы обьединенных войск Альянса.
    Дварфы Дикого Молота - дикие и неистывые, склонные к шаманизму и неожиданным порывам. Они сторонятся технологических устройств, предпочитая божественно-магическое и простое оружие, например, свои знаменитые штормовые молоты.

    Дварфы Дикого Молота ведут намного более духовный образ жизни, чем Дварфы Айронфорджа. Они изучают элементальную магию земли и бурь, черпая свои силы из гор.
    Дварфы Дикого Молота известны в Азероте засечет их уникальных отношении с грифонами. Они рассматривают благородных существ, как равных себе, а не как своих домашних животных, и грифоны в свою очередь стали их лучшими друзьями. Из этих близких отношении появились такие боевые единицы, как наездники грифонов.
    Дварфы Дикого Молота - бесстрашные воины и непоколебимые противники зла. Верхом на грифонах они атакуют как наземные, так и воздушные цели, они нападали даже на зеппелины гоблинов и драконов. Они предпочитают иметь дело с духами природы и грифонами, чем с другими расами. Они замкнуты, к членам большинства других рас относятся подозрительно. Несмотря на это, Дварфы Дикого Молота всегда приходили на помощь Альянсу, когда возникала такая потребность.
    Фанатическая археологическая лихорадка, которая захватила дварфов Айронфорджа, не коснулась Диких Молотов. Да, возможно они были созданы таинственными титанами - но и что это из этого?

    Дварфы Дикого Молота не живут прошлым, сосредотачивая свою жизнь на настоящем. Неприятие их истории не позволит им получить силу титанов, часть которой уже стала известна их братьям из Айронфорджа, но Дикие Молоты восполняют это храбростью и диким духом.
    Свои волосы и бороды они завязывают нитками с нанизанными на них бусинами, по легендам это приносит удачу; также они носят татуировки на теле в честь духов. Действие солнца и сильного ветру заставило потемнеть и зачерстветь кожу тех, кто ездит на грифонах.

    Дварфы из королества Айронфордж стараются лишний раз не общаться с Дварфами Дикого Молота, уж слишком у двух народов разные представления о мире. Дикие Молоты не возражают.

    Две расы давно живут порознь и редко когда встречаются. Хотя их отношения не так враждебны, как у высших и ночных эльфы, но невероятно разнящиеся ценности в жизни зачастую создают благдатную почву для презрения и недоверия между Танством Вайлдхаммеров и дварфами Айронфорджа.
    Одна раса ценит технологию, другие практикуют веру в духов. Одни предпочитают жить под землей, другие предпочитают горные вершины и небеса. Дварфы Дикого Молота проводят свое время в заботе над грифонами и изучения магии земли. Дварфы Айронфорджа добывают драгоценные камни и исследуют их связь с титанами.

    Военно-политические блоки: Альянс. Дварфы Дикого Молота поддерживают хорошие отношения с людьми Стормвинда, Кул-Тираса, Стромгарде и дварфами Айронфорджа, но еще более дружественные отношения у них сложились, как это ни странно, с высшими эльфами.
    Появление кровавых эльфов ужаснуло Дварфов Дикого Молота, которые теперь рассматривают своих союзников высших эльфа с новой точки зрения, Дикие Молоты еще не сформировали однозначное мнение относительно ночных эльфов, но подозревают, что они могут хорошо сойтись с этой расой, поклоняющейся природе.
    Как ни странно, Дикие Молоты имеют больше общего с Ордой, чем с Альянсом, но давняя конкуренция и естественное недоверие не дает особо развиваться этим отношениям. Как другие члены Альянса, Дикие Молоты боролись с орками в первых двух войнах, а справиться с давней враждой очень сложно. Они уважают оков, борющихся с мастерством, но все же не доверяют им. Дикие Молоты видят родную душу и в тауренах - в этой расе также большое почитание природы, таурены также используют магию шаманов и обладает большим военным мастерством. Дварфы Дикого Молота более дики, чем таурены, но существует возможность, что две расы могут стать большими друзьями.
    Дварфы Дикого Молота не любят гоблинов, ведь эти маленькие существа - материалисты, насылающие свою технику на леса, что противоречит духу Дикого Молота

     
    Форум » Расы » Экзотические Расы » Дварфы Диких Молотов (Wildhammer Dwarves)
    Страница 1 из 11
    Поиск: