Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск

Архив записей

Наш опрос

Кем больше нравится начинать играть в ролевках?
Всего ответов: 37

Мини-чат

Друзья сайта

  • Эпоха Средневековья
  • Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

    Ночная Ведьма. Журнал о Ролевых играх Эльна 
    Королевство Новая Эра Эль-Глория
    Palantir GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) 
    Tarna Ilu Rambler's Top100

    Статистика

    Реклама

    Воскресенье, 19.11.2017, 18:48       Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

    Полуогры - Форум

    [ Новые сообщения · Участники · Правила· Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Расы » Экзотические Расы » Полуогры
    Полуогры
     БафурДата: Четверг, 14.05.2009, 19:14 | Сообщение # 1
    Z
     
     Бог Знания








    Группа: Глава Совета
    Сообщений: 413

    « 4 »
    Вне Тарны

    Медали:

    Бог сайта и форума РунорезЧертежник За хорошую посещаемость на форуме
    Инвентарь: 12
    Полу-огры (Half-ogre)
    Полу-огры, или, как их называют орки, мок’наталы, сыновья Ната, появились в редких браках орков и огров. Первоначально орки разводили полу-огров, чтобы объединить мощь огров с разумом и хитростью орков. Однако полу-огры оказались упрямее обеих первоначальных рас, они получились слишком независимыми. Ничто не могло изменить свободолюбие полу-огров; таким образом, проект был завершен.
    Шаманистические орки почтительно относились к полу-ограм, считая их благородными и дикими существам земли, но, тем не менее, эта раса довольно быстро уменьшилась в размерах, поскольку мало кто из орков желал иметь “романтические” связи с гигантскими ограми. В основном полу-огры теперь появляются от браков других полу-огров, иногда – полу-огров и орков.
    Недавно, после подвигов Рексксара, чемпиона Орды, самого великого известного мок'натала, полу-огры снова стали рождаться в этом мире. Все больше полу-огров выходит из лесов, пытаясь найти место, которой они могли бы назвать своим домом. Но все равно их очень мало.
    Даже среди своих друзей полу-огры тихи и замкнуты, им неудобно находиться вокруг говорящих существ. Полу-огры предпочитают бродить по дикой местности, охотиться и исследовать, а не распивать пиво в барах, у большинства полу-огров есть признаки клаустрофобии.
    Движущая сила в жизни для полу-огров - честь. Слово полу-огра скреплено его жизнью, даже если это редкий злой полу-огр. Как только полу-огр предлагает свою дружбу с кем-то - то это на всю жизнь, полу-огр охотно пожертвует собой, защищая то, что он оберегает и любит. Большинство полу-огров чтят клятвы других полу-огров, и таким образом тот, кто заручится доверием одного мок'натала, получит поддержку у всех других полу-огров.

    Особенности
    Полу-огры возвышаются над всеми остальными - это напоминание об их орко-оргских родителей. Они столь же высоки, как таурены - иногда еще больше - у них широкие и мощные плечи, и прочным грубым черепом. У них маленькие и обычно черные глаза, на нижней челюсти растут большие клыки. Кожа у полу-огров металлического золотого оттенка, местами с небольшой желто-красной примесью. Некоторые принимают полу-огров за маленьких огров или, еще реже, за огромных орков.

    Местоположение
    У полу-огров нет такого места, которое они могли бы назвать своим. Будучи уединенные странники по своей натуре, полу-огров можно найдены в самых потаенных частях лесов. Часто их можно найти радом с главными поселениями огров, или в бывших деревнях, атакованных ограми, или, по старой привычке, в оставленных орками базах. Они живут как на своем бывшем мире Дреноре, ныне Чужеземьем, так и в Азероте, куда они пришли вместе с орками и ограми во времена первых двух войн. Самое известное и большая коммуна полу-огров - деревня Мок'наталов в горах Острия Клинка.

    Фракция
    Орда. Хотя полу-огры и предпочитают животных разумных расам, они понимают, что они несут ответственность за происходящее в этом мире. После Рексара многие полу-огры предложили свою помощь Орде. Но так же многие все еще отказываются официально присоединиться к Орде, но Тралл знает, что он может положиться на полу-огров в любой ситуации.

    Вера
    Единодушно полу-огры уважают природу, которая кормит и защищает их. Для них чащобы намного безопаснее и знакомее, чем любая цивилизация. Некоторые из самых великих охотников и друидов Орды - именно полу-огры, которые комбинируют и физическую, и духовную силу так, как могут еще только таурены.

    Имена
    Имена полу-огров по звучанию ближе к огрским, нежели к оркским. Почти всегда их имя состоит из одного гортанного слога. В качестве фамилии полу-огры берут что-то от животного или растения, часто близкое к их орко-огрской прародительской семье. Эти фамилии отражают их выбор в жизни и их достижения, и они носят ее с гордостью. Полу-огры даже устраивают состязания за право иметь фамилию своей семьи.

     
    Форум » Расы » Экзотические Расы » Полуогры
    Страница 1 из 11
    Поиск: