Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск

Архив записей

Наш опрос

Какую эпоху в ролевках предпочитаете?
Всего ответов: 48

Мини-чат

Друзья сайта

  • Эпоха Средневековья
  • Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

    Ночная Ведьма. Журнал о Ролевых играх Эльна 
    Королевство Новая Эра Эль-Глория
    Palantir GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) 
    Tarna Ilu Rambler's Top100

    Статистика

    Реклама

    Воскресенье, 24.10.2021, 12:34       Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

    Кристальный мир - Форум

    [ Новые сообщения · Участники · Правила· Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Миры » Соседние Миры » Кристальный мир (Он же Кристалл)
    Кристальный мир
     Laero_SakurasamaДата: Понедельник, 03.11.2008, 21:49 | Сообщение # 1
    Ее святейшество
     
     Всевидящий








    Группа: Член Совета
    Сообщений: 20

    « 4 »
    Вне Тарны

    Медали:

    Инвентарь: 1
    Никто точно не знает когда началась эта война, но все знали точно – она не прекратится пока будет жив хоть один…ангел или демон – не важно. Сама память о начале войны пропала в тысячелетиях, известно только одно Жарадтаж, предводитель демонов смог пробить тоннель в мир ангелов. Он навеки соединил свой мир с миром ангелов, и пока время шло, эти миры сближались.

    В ту пору ангелы были могучи как никогда. Их лидером был могучий Аванрахаш, по чьему жесту небеса разверзались цепями молний. Громовержец – такое имя он получил. Рати ангелов были многочисленны, а их твердыни высоки, магия была сильна. И это их и погубило – гордость стала властвовать в мире ангелов, потому как не было им равным ни в едином мире ни силой, ни мудростью. Даже сами драконы времени горделиво избегали сталкиваться с ангелами, отступая в сторону с их пути.
    Творения ангелов были прекрасны, на что не брось взгляд, создавали ли они украшения, возводили ли замки, шили ли платья, выращивали ли деревья. Но были и те, кто делал оружие – не во всех мирах ангелов встречали с распростертыми объятиями.

    И как и все прочее тогда был создан меч Молнии, оружие самого Аванрахаша, клинок необычайной легкости, подобный лучу света. От него не могли спасти никакие доспехи, против него бессильны были целые рати, потому как соткан этот клинок был с самих небесных нитей, и через них мог править небесами.

    В те дни Жарадтаж был еще низким демоном, изгоем, которого втаптывали в пыль его же собратья. Никчемный слабак. И он прослышал о силе ангелов. И уже тогда их ненавидел. Но сколь он был вероломен, сколь коварен, а главное – упорен. Кровь пяти девтсвенниц каплями сочилась на алтарь – камень воздвигнутый в глухой пещере, в одном из миров, населенных людьми. Жарадтаж пришел сюда, неспособный стать кем-то среди демонов. Люди не могли оказать ему сопротивления, и он мучил их, он питался ими. Но даже здесь он остался жалок – вечно гонимый, вечно прячущийся.

    Он спрятался как-то в этой пещере, уже сам не помнит от кого и зачем. Но так он обнаружил алтарь. День за днем он проводил здесь, пока не научился использовать алтарь в своих целях – отводить глаз человеку, делать себя невидимым. И еще тогда ему начала приходить в голову мысль – что получилось с человеком – получится и с ангелом, и он оказался прав. Только магией крови удалось ему создать видение столь мощное, что даже ангелы не могли его отличить от одного из них, и он пришел в их мир, пока капли крови пяти девственниц капали на алтарь, и он жил там, пока в них оставалась кровь, и он находил новых, как кровь заканчивалась. И в мире ангелов он возвысился – по незнанию они допустили его до своих знаний, и Жарадтаж смог извратить их, осквернить, превращая чистую магию небес в проклятия демонов. И тогда еще, в мире ангелов, он увидел меч Молнии, и завидовал ему. В той де самой кузне был выкован клинок Арамагеддона – клинок Жарадтажа, сотканный огненными нитями. И не было бы этому клинку равных, если бы не меч Молнии.

    Но капли крови закончили сочиться вновь, и демон вернулся в свой мир. Со знаниями ангелов, он быстро стал величайшим из них – какой-то десяток лет свор – и на троне демонов могучий король, Жарадтаж Огненный, сильнейший из них и сжигаемый одной только мыслью – уничтожить то, что его сильнее – уничтожить ангелов. Черными заклятиями соединил он два мира и открыл ворота своим полчищам, в день, когда ангелы праздновали изгнание демонов из ближних миров – традиционно Аванрахаш Громовержец и его свита посещали все эти миры. И даже твердыни анеглов не смогли сопротивляться внезапной атаке демонов – они рушились, одна за другой. Но зов сородичей услышал Аванрахаш, и тогда на поле битвы столкнулись меч Молний и клинок Армагеддона. И силы, затраченные на этот бой были столь могучи, что связанные миры стали единым – Кристальным миром, и все, что было в этом мире обратилось в пепел, сожженным адским пламенем и небесными молниями.

    В той битве пал Аванрахаш, могучий король, пронзенный стрелой прислужника Жарадтажа, в той битве пал Жарадтаж – сраженный молнией Громовержца. Но судьба отвернулась от ангелов – меч Молний попал в руки их врагам. Демоны так и не смогли его использовать в своих целях, лишь прикоснувшийся к миру ангелов Жарадтаж смог бы – но он был мертв. Но и ангелам было нечего противопоставить теперь мечу Армагеддона.

    Так постепенно одна твердыня ангелов за другой падала, а род их мельчал. Лишь только едино место – Серебряный лес, в коем появился на свет сам Аванрахаш, не было достижимо для демонов – слишком сильная магия была на него наложена, чары столь древние и столь крепкие, что никто не смог бы их снять. Только тогда демоны поняли, что они должны уничтожить всех ангелов. Тогда демонами правил Ратгол Лютый, и именно его полчищам удалось смести последний оплот ангелов, и, как они думали, уничтожить их всех. Но Ратибор – предводитель ангелов на поле битвы сошелся с Ратголом и пронзил его своим копьем, и вырвал из мертвых лап меч Армагеддона. Перед тем как погибнуть Ратибор успел сделать лишь одно – спрятать клинок от демонов – в Серебряном лесу, телепортировав его заклятьем.

    Возрадовалсиь демоны, потому как думали что нет более не единого ангела, и все миры теперь будут принадлежать им, и принялись делить добычу. И каждый хотел себе взять то, что хотел другой. Такой грызни еще не видел не единый демон, они сваливались в кучу, рвали друг друга когтями, воздух сотрясали заклятья, и не было короля, который мог бы это прекратить. Рано или поздно сильнейшие победили, а слабейшие убежали, но демоны потеряли главное – единство, распались на разные отряды, заняли разные земли. Но каково же было их разочарование, когда один из них попытался пройти в другие миры…

    Одна ангел осталась жива…

    Кристальный мир



    In nómine Patris, et Fílii, et Spíritus Sancti. Amen

     
    Форум » Миры » Соседние Миры » Кристальный мир (Он же Кристалл)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: