Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск

Архив записей

Наш опрос

Читаете ли вы правила на форумах?
Всего ответов: 22

Мини-чат

Друзья сайта

  • Эпоха Средневековья
  • Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

    Ночная Ведьма. Журнал о Ролевых играх Эльна 
    Королевство Новая Эра Эль-Глория
    Palantir GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) 
    Tarna Ilu Rambler's Top100

    Статистика

    Реклама

    Вторник, 28.03.2023, 15:07       Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

    Арвен - Форум

    [ Новые сообщения · Участники · Правила· Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Разное » Биографии героев » Арвен
    Арвен
     Laero_SakurasamaДата: Понедельник, 17.11.2008, 22:19 | Сообщение # 1
    Ее святейшество
     
     Всевидящий








    Группа: Член Совета
    Сообщений: 20

    « 4 »
    Вне Тарны

    Медали:

    Инвентарь: 1
    Прозвища: Вечерняя Звезда
    Дата рождения: Третья Эпоха 241 год (TA 241)
    Раса: Эльф
    Дата смерти: FO 121
    Родители: Элронд, Келебриан (Celebrian)
    Супруг: Арагорн
    Дата свадьбы: Третья эпоха 3019 год
    Дети: Элдарион и несколько дочерей

    Описание внешности: Она была очень красива.Описание Арвен в книге: "Напротив Элронда, в кресле под балдахином, сидела прекрасная, словно фея, гостья, но в чертах ее лица, женственных и нежных, повторялся или,вернее, угадывался мужественный облик хозяина дома, и, вглядевшись внимательней, Фродо понял, что она не гостья, а родственница Элронда. Была ли она юной? И да, и нет. Изморозь седины не серебрила ее волосы, и лицо у нее было юношески свежим, как будто она только что умылась росой, и чистым блеском предрассветных звезд лучились ее светло-серые глаза, но в них таилась зрелая мудрость,которую дает только жизненный опыт, только опыт прожитых на Земле лет. В ее невысокой серебряной диадеме мягко светились круглые жемчужины, а по вороту серого, без украшений, платья тянулась чуть заметная гирлянда из листьев, вышитых тонкой серебряной нитью. Это была дочь Элронда, Арвен, которуювидели немногие смертные, - в ней, как говорила народная молва, на Землю возвратилась красота Лучиэни, а эльфы дали ей имя Андомиэль; для них она была Вечерней Звездой."

    Биография: Дочь Элронда и Келебриан, Арвен родилась в 241 году Третьей эпохи. По преданиям, она была необычайно красива и многие считали, что с ее приходом словно вернулась в Средиземье Лютиэн Тинувиэль. Именно поэтому ее прозвали Андомиэль, что на синдарине означает "Вечерняя звезда". Почти три тысячи лет Арвен провела в Раздоле, лишь изредка покидая его и отправляясь в Лориэн. Но в 2951 году она встретила Арагорна и они полюбили друг друга. После Войны Кольца Арагорн взял Арвен в жены и сделал ее королевой Гондора. Но, выйдя замуж за смертного, бессмертная Арвен должна была сделать выбор, подобный тому, что сделала Лютиэн. Она отринула свое бессмертие и разделила участь Арагорна. После смерти мужа, огонь в ее глахах погас и она ушла в Лориэн, но никто не мог погасить мук Арвен, ибо ее родители к тому времени уже покинули Золотой Лес. И когда с мэллорнов стала опадать последняя листва, Арвен взошла на холм Керин-Эмрос и легла не нем. И там она останется, пока не изменится мир и пока люди не забудут о ней.

    В 2951 г. возвращается из Лориена в Дольн и встречается с Арагорном.
    Мудростью долгих лет и нездешним светом сияли глаза Арвен. Смутился Арагорн и отвёл взгляд, но с этого часа навсегда полюбил дочь Элронда.
    В 2980 г. Арагорн приходит в Лориен и снова встречается с Арвен. Он отдаёт ей Кольцо Барахира, и они обмениваются клятвами верности.
    Элронд говорит Арагорну: "Для малого Арвен Ундомиэль не станет менять хода своей судьбы. Только Король Арнора и Гондора сможет стать её мужем…"
    Арагорн снова ушёл. Арвен оставалась в Дольне. Она издалека следила за Арагорном и вышивала знамя для того, кто предъявит права на трон Гондора и наследие Элендила.
    В самый тяжёлый час в Войне Колец Арагорн пришёл с моря и поднял в битве на полях Пеленнора знамя, вышитое руками Арвен, и его впервые провозгласили Королём. Он принял Корону Гондора и Скипетр Арнора, а немного позже получил и руку Арвен.

    Толкин представляет нам Арвен глазами Фродо:
    Посреди стола, в кресле с пологом сидела леди, прекрасные черты которой носили несомненное сходство с Владыкой Элрондом. Была ли она молода? И да, и нет. Иней лет не коснулся её тёмных волос, лицо и руки не тронула ни единая морщина, серые глаза искрились звёздным светом, как августовская ночь, но в царственном облике с первого взгляда читались мудрость и сила знания, которые даёт лишь время.
    Такой красоты, живущей на земле, Фродо и помыслить не мог.

    Арвен приняла удел смертных, но смерть была не властна над ней, покуда не ушло всё, что получила она от жизни.
    Королевой Людей и Эльфов в блаженстве и славе прожила она с Арагорном сто двадцать лет.
    После смерти Короля она простилась с сыном и дочерьми и навсегда покинула Минас- Тирит. Она вернулась в Лориен и жила там одна среди увядающих мэллорнов, пока не пришла зима. Когда с мэллорнов облетела последняя листва, она прилегла отдохнуть на Керин Амрот и там покоится с тех пор.



    In nómine Patris, et Fílii, et Spíritus Sancti. Amen

     
    Форум » Разное » Биографии героев » Арвен
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: